Rôti de palette aux poireaux et à l’orangerecipe4361209ae62a-c8ae-40e7-8f01-9eb5ac760d2cComplètement poireauComplètement poireau2019-08-16 13 h 49 min 55 s001104Plats principauxComfort foodViandes, poissons et fruits de merPoireaux
Pendant ce temps, rincer l’orange. Retirer le zeste de l’orange à l’aide d’un zesteur pour obtenir de minces filaments. Retirer la viande et la mettre dans une assiette.
Dans cette même cocotte, faire dorer les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous. Ajouter les zestes d’orange jusqu’à coloration. Ajouter le miel, l’ail et le piment puis ajouter le vin blanc. Laisser réduire 3 à 4 minutes puis ajouter le fond de veau et les branches de romarin.
Remettre la palette dans la sauce.
Laisser mijoter, à couvert, à feu doux pendant environ 1 heure 30 minutes.
Les racines (radicelles) de poireaux sont comestibles. Il suffit de bien les nettoyer et de les assécher avant de les faire frire pour une garniture de salade ou en trempette!