FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Rôti de palette aux poireaux et à l'orange
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
20
Cuisson
90
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 kg (2 livres) de rôti de palette
1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
1 orange en zeste
30 ml (2 c. à table) d'ail, haché
30 à 45 ml (2 à 3 c. à table) miel, non-pasteurisé
500 ml (2 tasses) vin blanc, sec
250 ml (1 tasse) fond de veau de Charlevoix
2 branches de romarin frais
1 pincée de piment sec chili
30 à 45 ml (2 à 3 c. à table) d'huile d'olive
Sel et poivre
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Rôti de palette aux poireaux et à l'orange
Du
25 sept.
au
01 janv.
Préparation
Dorer la viande de tous les côtés.
Pendant ce temps, rincer l'orange. Retirer le zeste de l'orange à l'aide d'un zesteur pour obtenir de minces filaments. Retirer la viande et la mettre dans une assiette.
Dans cette même cocotte, faire dorer les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous. Ajouter les zestes d'orange jusqu'à coloration. Ajouter le miel, l'ail et le piment puis ajouter le vin blanc. Laisser réduire 3 à 4 minutes puis ajouter le fond de veau et les branches de romarin.
Remettre la palette dans la sauce.
Laisser mijoter, à couvert, à feu doux pendant environ 1h30.
Servir.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Rôti de palette aux poireaux et à l'orange
20 min.
1 h 30 min.
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception