Bœuf braisé à la bière et poireaux à la mijoteuserecipe4832775d0c5b-e73c-4c35-a8c0-1c49b2a51e4b/media/rohnr5uw/boeuf-braisé-à-la-bière-et-poireaux-à-la-mijoteuse.jpeg5 ingrédients 15 minutes5 ingrédients 15 minutes2023-07-14 08 h 57 min 34 s0050041Plats principauxMijoteuseViandes, poissons et fruits de merPoireaux
Dans la mijoteuse, déposer la bière, la moutarde, le fromage à la crème et le contenu du sachet de la sauce demi-glace. Poivrer. À l’aide du mélangeur-plongeur, émulsionner la préparation.
Ajouter l’ail, les fines herbes et les poireaux. Remuer.
Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Faire dorer le rôti de palette de 1 à 2 minutes de chaque côté.
Déposer le rôti dans la mijoteuse avec le bacon.
Couvrir et cuire de 8 à 10 heures à faible intensité.
Notes du chef
Pour accompagner : pappardelles à la roquette
Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire 350 g (environ 3/4 lb) de pappardelles fraîches al dente. Égoutter.
Remettre les pâtes dans la casserole et ajouter 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive, 500 ml (2 tasses) de roquette et 125 ml (1/2 tasse) de parmesan râpé. Saler, poivrer et remuer.