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Asperges
Riz pilaf aux asperges
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
10
Cuisson
28
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
15 ml (1 c. à soupe) d'Huile végétale
1 oignon, haché
2 ml (1/2 c. à thé) d'estragon, de basilic ou d'origan
250 ml (1 tasse) de riz, à grain long
250 ml (1 tasse) de bouillon de légumes
250 ml (1 tasse) d'eau
1 ml (1/4 c. à thé) de sel
6 asperges, coupées en morceaux
15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
1 ml (1/4 c. à thé) de poivre noir
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En spécial cette semaine
Riz pilaf aux asperges
Du
25 sept.
au
01 janv.
Préparation
Dans une casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter l'oignon et l'estragon puis cuire, en brassant de temps à autre, pendant environ 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli. Ajouter le riz et mélanger.
Ajouter le bouillon, l'eau et le sel. Réduire à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes. Ajouter les asperges, couvrir et poursuivre la cuisson pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé. Ajouter le jus de citron et le poivre puis mélanger à l'aide d'une fourchette.
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