Brochettes de légumes et de fromage Doré-Mi recipe 4761 bb3b99dc-2c9d-429e-8f3c-d5350f2b14c2 /media/j53imokm/brochettes-de-légumes-et-fromage-doré-mi.jpg Complètement poireau Complètement poireau 2023-03-15 16 h 00 min 40 s 0 0 26 4 Accompagnements BBQ Gratins et légumes Poireaux

Brochettes de légumes et de fromage Doré-Mi

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Ingrédients

  • 90 ml (6 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 30 ml (2 c. à soupe) de persil frais haché
  • 30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette fraîche hachée
  • 15 ml (1 c. à soupe) de zeste de lime
  • 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre haché
  • 10 ml (2 c. à thé) de cari
  • 2 blancs de poireaux, coupés en rondelle d’environ 1 cm.
  • Sel et poivre du moulin au goût
  • 200 g de fromage Doré-Mi
  • 8 champignons entiers
  • 2 courgettes coupées en fines tranches

Préparation

Mode côte à côte
  • Préchauffer le barbecue à puissance moyenne.
  • Dans un saladier, mélanger les ingrédients de la marinade. Ajouter les cubes de fromage, les champignons, les poireaux et les courgettes.
  • Piquer les légumes et les cubes de fromage sur quatre brochettes en les faisant alterner.
  • Sur la grille chaude et huilée du barbecue, cuire les brochettes de 6 à 8 minutes.
Nos poireaux sont à prix réduit!

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Si vous coupez le vert du poireau et que vous mettez le blanc (le fût) dans l’eau avec les racines, il repoussera!

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Brochettes de légumes et de fromage Doré-Mi

Ingrédients

  • 90 ml (6 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 30 ml (2 c. à soupe) de persil frais haché
  • 30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette fraîche hachée
  • 15 ml (1 c. à soupe) de zeste de lime
  • 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre haché
  • 10 ml (2 c. à thé) de cari
  • 2 blancs de poireaux, coupés en rondelle d’environ 1 cm.
  • Sel et poivre du moulin au goût
  • 200 g de fromage Doré-Mi
  • 8 champignons entiers
  • 2 courgettes coupées en fines tranches

Préparation

Mode côte à côte
  • Préchauffer le barbecue à puissance moyenne.
  • Dans un saladier, mélanger les ingrédients de la marinade. Ajouter les cubes de fromage, les champignons, les poireaux et les courgettes.
  • Piquer les légumes et les cubes de fromage sur quatre brochettes en les faisant alterner.
  • Sur la grille chaude et huilée du barbecue, cuire les brochettes de 6 à 8 minutes.

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