FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Asperges
Risotto du Printemps
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
25
Cuisson
30
Portions
6
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
150 gr (1/3 lb) de truite, fumée
450 gr (2 1/4 tasse) de riz arborio
300 gr (1 1/4 tasse) de petits pois, frais
200 gr (1/2 lb) d'asperges, vertes
2 oignons
2 artichauts, poivrades
30 ml (2 c. à soupe) de cognac
45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
Sel et poivre
30 gr (1 c. à soupe) de beurre
100 ml (1/2 tasse) de vin blanc
1/2 citron
2 litres (8 tasses) de bouillon de légumes
Ciboulette fraîche, ciselée, au goût
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Risotto du Printemps
Du
25 sept.
au
01 janv.
Préparation
Couper les artichauts en quatre et éliminer le foin. Les émincer en tranches fines. Les tremper dans un bol d'eau citronnée. Éplucher les asperges et couper les tiges en tronçons puis réserver les pointes.
Éplucher les oignons et les émincer. Écosser les petits pois. Couper la truite en dés puis verser le cognac dessus.
Suer pendant 5 minutes les légumes dans de l'huile d'olive.
Incorporer le riz puis mélanger à la cuillère de bois. Ajouter le vin blanc et laisser évaporer. Poursuivre la cuisson pendant 20 minutes en versant doucement le bouillon chaud. Ajouter le beurre, la ciboulette et les pointes d'asperges. Cuire durant 5 minutes et ajouter les dés de truite fumée. Cuire encore 5 minutes.
Servez chaud avec une viande froide.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Risotto du Printemps
25 min
30 min.
6
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception