Poulet aux poivrons et aux poireaux à la mijoteuserecipe4511694436b5-c2c8-451c-929a-b0c17ec552a1Complètement poireauComplètement poireau2023-01-18 08 h 37 min 55 s0025041Plats principauxMijoteuseViandes, poissons et fruits de merPoireaux
Dans un poêlon, chauffer l’huile à feu moyen et faire suer les poireaux environ 5 minutes. Ajouter les poivrons et mélanger. Transférer les légumes dans la mijoteuse. Saler, poivrer et régler la mijoteuse à basse température.
Déposer les poitrines de poulet sur les poireaux, saler, poivrer et saupoudrer de piments chipotle. Ajouter le bouillon et l’eau bouillante, couvrir et laisser mijoter de 3 à 4 heures, jusqu’à ce que le poulet soit cuit, tendre et juteux.
Les racines (radicelles) de poireaux sont comestibles. Il suffit de bien les nettoyer et de les assécher avant de les faire frire pour une garniture de salade ou en trempette!