Pizza aux crevettes sur le BBQ recipe 4858 b173ada1-2df2-4424-baaa-eb9be9a20bc5 /media/lvrc2yk4/pizza-crevettes-bbq-1200-x-1200.jpg Complètement poireau Complètement poireau 2021-09-29 13 h 25 min 17 s 0 0 30 4 Plats principaux BBQ Pizzas Poireaux
Pizza aux crevettes sur le BBQ

Pizza aux crevettes sur le BBQ

Imprimer
25
5
4
Non

Ingrédients

  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 24 grosses crevettes décortiquées et nettoyées
  • 2 gousses d’ail haché
  • 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
  • Sel et poivre du moulin au goût
  • 4 pains pita
  • 8 boules de fromage bocconcini
  • 1 barquette de tomates cerises de saison en deux
  • 125 ml (1/2 tasse) de basilic frais haché
  • Sauce à pizza ou pesto
  • Parmesan

Préparation

Mode côte à côte
  • Préchauffer le barbecue à température moyenne. Huiler la grille.
  • Dans une grande poêle, faire revenir le poireau, les crevettes et l’ail avec l’huile d’olive à feu moyen pendant 2 minutes. Saler et poivrer.
  • Répartir le mélange de poireaux et crevettes sur les pain pita, garnir de tomates cerises, fromage bocconcini et basilic.
  • Déposer les pizzas directement sur la grille. Laisser cuire environ 5 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  • Étandre la sauce, puis ajouter du parmesan râpé.
Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions
Saviez-vous que...

Saviez-vous que...

Nos poireaux tranchés sont lavés et prêts à cuisiner. Reste juste à ouvrir le sac!

Visiter le site Web

Pizza aux crevettes sur le BBQ

Ingrédients

  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 24 grosses crevettes décortiquées et nettoyées
  • 2 gousses d’ail haché
  • 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
  • Sel et poivre du moulin au goût
  • 4 pains pita
  • 8 boules de fromage bocconcini
  • 1 barquette de tomates cerises de saison en deux
  • 125 ml (1/2 tasse) de basilic frais haché
  • Sauce à pizza ou pesto
  • Parmesan

Préparation

Mode côte à côte
  • Préchauffer le barbecue à température moyenne. Huiler la grille.
  • Dans une grande poêle, faire revenir le poireau, les crevettes et l’ail avec l’huile d’olive à feu moyen pendant 2 minutes. Saler et poivrer.
  • Répartir le mélange de poireaux et crevettes sur les pain pita, garnir de tomates cerises, fromage bocconcini et basilic.
  • Déposer les pizzas directement sur la grille. Laisser cuire environ 5 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  • Étandre la sauce, puis ajouter du parmesan râpé.

Évaluer cette recette

Annuler