Contre-filets de bœuf et de légumes en papillotes recipe 4085 6634f414-fb17-43a1-83bc-f910fcf80d50 Complètement poireau Complètement poireau 2019-10-08 11 h 53 min 47 s 0 0 30 4 Plats principaux BBQ Viandes, poissons et fruits de mer Poireaux
Contre-filets de bœuf et de légumes en papillotes

Contre-filets de bœuf et de légumes en papillotes

Imprimer
15
15
4
Non

Ingrédients

  • 4 contre-filets de bœuf
  • 250 ml (1 tasse) de carottes, en juliennes
  • 250 ml (1 tasse) de piments rouges, en lanières
  • 1/3 de sac de 250 g (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 4 feuilles de sauge
  • 60 ml (1/4 tasse) de fromage, de type Mozzarella, râpé
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive

Préparation

Mode côte à côte
  • Dans une feuille de papier d’aluminium, déposer les légumes en juliennes, les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous, les feuilles de sauge et le fromage Mozzarella râpé. Verser un filet d’huile d’olive. Sceller le papier d’aluminium et cuire durant 5 minutes ou jusqu’à cuisson désirée.

Pour la cuisson au barbecue :

  • Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Huiler les contre-filets de bœuf et cuire pendant 2 à 3 minutes de chaque côté ou selon la cuisson désirée. Servir les contre-filets de boeuf avec les légumes en accompagnement.

Pour la cuisson dans la poêle :

  • Pour ceux qui désirent une cuisson dans un poêlon, saisir les contre-filets de bœuf huilés. Cuire pendant 2 à 3 minutes de chaque côté ou selon la cuisson désirée. Servir les contre-filets de boeuf avec les légumes en accompagnement.
Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions
Saviez-vous que...

Saviez-vous que...

Le poireau est un légume riche en minéraux (fer, potassium, phosphore, magnésium, cuivre et calcium).

Visiter le site Web

Contre-filets de bœuf et de légumes en papillotes

Ingrédients

  • 4 contre-filets de bœuf
  • 250 ml (1 tasse) de carottes, en juliennes
  • 250 ml (1 tasse) de piments rouges, en lanières
  • 1/3 de sac de 250 g (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 4 feuilles de sauge
  • 60 ml (1/4 tasse) de fromage, de type Mozzarella, râpé
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive

Préparation

Mode côte à côte
  • Dans une feuille de papier d’aluminium, déposer les légumes en juliennes, les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous, les feuilles de sauge et le fromage Mozzarella râpé. Verser un filet d’huile d’olive. Sceller le papier d’aluminium et cuire durant 5 minutes ou jusqu’à cuisson désirée.

Pour la cuisson au barbecue :

  • Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Huiler les contre-filets de bœuf et cuire pendant 2 à 3 minutes de chaque côté ou selon la cuisson désirée. Servir les contre-filets de boeuf avec les légumes en accompagnement.

Pour la cuisson dans la poêle :

  • Pour ceux qui désirent une cuisson dans un poêlon, saisir les contre-filets de bœuf huilés. Cuire pendant 2 à 3 minutes de chaque côté ou selon la cuisson désirée. Servir les contre-filets de boeuf avec les légumes en accompagnement.

Évaluer cette recette

Annuler