FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Hauts de cuisses de poulet aux poireaux et pommes de terre
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
20
Cuisson
30
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
8 hauts de cuisses de poulet
60 ml (1/4 tasse) d’huile de Canola
1 sac de 250 g (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
2 c. à thé d’ail, haché ou 2 gousses d’ail, hachées
4 pommes de terre, en cubes
180 ml (3/4 tasse) de vin blanc
796 ml (1 boîte de 28 oz) de tomates, en dés
Sel et poivre, au goût
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Hauts de cuisses de poulet aux poireaux et pommes de terre
Du
19 sept.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
Dans une grande poêle allant au four, dorer les hauts de cuisses de poulet dans l’huile de canola. Ajouter le poireau, l’ail et les pommes de terre. Bien mélanger. Ajouter le reste des ingrédients et laisser cuire 2 minutes.
Cuire au four 25 minutes.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Hauts de cuisses de poulet aux poireaux et pommes de terre
20 min.
30 min.
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception