Hauts de cuisses de poulet aux poireaux et pommes de terre recipe 4190 b9f4640b-b37e-422a-b3fa-b8cab8cb604b /media/rv4jz5d2/hauts-cuisses-poulet-poireaux-pommes-terre-1200-x-1200.jpg Complètement poireau Complètement poireau 2022-03-08 08 h 58 min 28 s 0 0 50 4 Plats principaux Recette de semaine Viandes, poissons et fruits de mer Poireaux

Hauts de cuisses de poulet aux poireaux et pommes de terre

Imprimer
20
30
4
Non

Ingrédients

  • 8 hauts de cuisses de poulet
  • 60 ml (1/4 tasse) d’huile de Canola
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 2 c. à thé d’ail, haché ou 2 gousses d’ail, hachées
  • 4 pommes de terre, en cubes
  • 180 ml (3/4 tasse) de vin blanc
  • 796 ml (1 boîte de 28 oz) de tomates, en dés
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  • Dans une grande poêle allant au four, dorer les hauts de cuisses de poulet dans l’huile de canola. Ajouter le poireau, l’ail et les pommes de terre. Bien mélanger. Ajouter le reste des ingrédients et laisser cuire 2 minutes.
  • Cuire au four 25 minutes.
Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions

Saviez-vous que...

Le poireau se conserve jusqu’à 2 semaines au frigo.

Visiter le site Web

Hauts de cuisses de poulet aux poireaux et pommes de terre

Ingrédients

  • 8 hauts de cuisses de poulet
  • 60 ml (1/4 tasse) d’huile de Canola
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 2 c. à thé d’ail, haché ou 2 gousses d’ail, hachées
  • 4 pommes de terre, en cubes
  • 180 ml (3/4 tasse) de vin blanc
  • 796 ml (1 boîte de 28 oz) de tomates, en dés
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  • Dans une grande poêle allant au four, dorer les hauts de cuisses de poulet dans l’huile de canola. Ajouter le poireau, l’ail et les pommes de terre. Bien mélanger. Ajouter le reste des ingrédients et laisser cuire 2 minutes.
  • Cuire au four 25 minutes.

Évaluer cette recette

Annuler