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Poireaux
Farci de mignons de poireaux aux crevettes
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
20
Cuisson
60
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
2 blancs de poireaux, coupés en tronçons de 2 à 3 cm (7/8 po à 1 1/8 po)
8 grosses crevettes parées crues (sans queue)
30 ml (2 c. à soupe) d'aneth frais
60 ml (1/4 tasse) de vin blanc
125 ml (1/2 tasse) de crème à cuisson
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Farci de mignons de poireaux aux crevettes
Du
15 sept.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
Défaire les tronçons de poireaux Les Cultures de chez nous en petits tubes et réserver le cœur des mignons de poireaux. Hacher au robot culinaire la chaire de crevettes avec l'aneth et le cœur des mignons de poireaux. Assaisonner de sel et de poivre.
Farcir les tubes de mignons de poireaux de chaire de crevettes. Les déposer debout dans un plant en pyrex préalablement beurré. Verser le vin blanc et la crème à cuisson. Couvrir d'un papier d'aluminium et cuire 45 minutes. Retirer le papier d'aluminium et cuire 15 à 20 minutes.
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