Flan de fromage de chèvre en compote de poireaux recipe 4146 c4c9056e-4027-4122-8d11-10792d4bb25c Complètement poireau Complètement poireau 2019-03-25 08 h 14 min 10 s 0 0 50 4 Entrées Noël Omelettes et quiches Poireaux
Flan de fromage de chèvre en compote de poireaux

Flan de fromage de chèvre en compote de poireaux

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Ingrédients

  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 250 ml (1 tasse) de lait
  • 250 ml (1 tasse) de crème à cuisson
  • 150 à 200 g de fromage de chèvre frais, Tournevent
  • 5 œufs entiers (gros)
  • Sel et poivre au goût

Préparation

Mode côte à côte
  • Mélanger au robot culinaire tous les ingrédients sauf les poireaux.
  • Cuire les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous de 12 à 15 minutes à la vapeur et ensuite les incorporer au mélange.
  • Beurrer un moule (9 pouces) de cuisson et le réfrigérer de 5 à 6 minutes. Verser la préparation dans le moule et cuire au four environ 35 minutes à 350 °F (180 °C).
Nos poireaux sont à prix réduit!

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Saviez-vous que...

Les racines (radicelles) de poireaux sont comestibles. Il suffit de bien les nettoyer et de les assécher avant de les faire frire pour une garniture de salade ou en trempette!

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Flan de fromage de chèvre en compote de poireaux

Ingrédients

  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 250 ml (1 tasse) de lait
  • 250 ml (1 tasse) de crème à cuisson
  • 150 à 200 g de fromage de chèvre frais, Tournevent
  • 5 œufs entiers (gros)
  • Sel et poivre au goût

Préparation

Mode côte à côte
  • Mélanger au robot culinaire tous les ingrédients sauf les poireaux.
  • Cuire les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous de 12 à 15 minutes à la vapeur et ensuite les incorporer au mélange.
  • Beurrer un moule (9 pouces) de cuisson et le réfrigérer de 5 à 6 minutes. Verser la préparation dans le moule et cuire au four environ 35 minutes à 350 °F (180 °C).

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