Complètement poireau
Les Cultures de chez nous
English
français
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
EN
FR
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
Mentions légales
Délice aux poireaux
recipe
4109
5a857693-b3e9-4880-b584-df68c389c44f
Complètement poireau
Complètement poireau
2021-05-14 09 h 57 min 17 s
0
0
10
15
Entrées
Noël
Amuse-gueules
Poireaux
Poireaux
Délice aux poireaux
Évaluer cette recette
Auteur :
Complètement poireau
Garder l'écran allumé
Imprimer
Préparation
5
Cuisson
5
Portions
15
Congélation
Non
Partager
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
500 ml (2 tasses) de fromage, de type Suisse ou Cheddar moyen râpé
50 ml (1/4 tasse) de mayonnaise
1/2 sac de 250 g (2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
1 pain, baguette, tranchés
Préparation
Mode côte à côte
Mélanger les 3 premiers ingrédients.
Étendre sur des tranches minces de baquette.
Griller au four jusqu’à ce que la préparation soit légèrement grillé.
Servir immédiatement.
Notes du chef
Vous pouvez faire la préparation à l’avance.
Nos poireaux sont à prix réduit!
Voir les promotions
Saviez-vous que...
Le poireau se conserve jusqu’à 2 semaines au frigo.
Visiter le site Web
Vous pourriez aussi aimer
Voir toutes les recettes
Poireaux
Tartelette feuilletées aux poireaux et pancetta
35
4
Budget
Poireaux
Poireaux vinaigrette
35
4
Asperges
Flan aux asperges et au chèvre, sablés aux graines de courges
110
6
Voir toutes les recettes
Blogue pour les foodies
Voir tous les articles
Découvertes
6 recettes au tempeh faciles à cuisiner
par
Complètement poireau
Festivités
Recettes pour le Super Bowl : le meilleur menu de bouffe!
par
Voir tous les articles
Délice aux poireaux
Ingrédients
500 ml (2 tasses) de fromage, de type Suisse ou Cheddar moyen râpé
50 ml (1/4 tasse) de mayonnaise
1/2 sac de 250 g (2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
1 pain, baguette, tranchés
Préparation
Mode côte à côte
Mélanger les 3 premiers ingrédients.
Étendre sur des tranches minces de baquette.
Griller au four jusqu’à ce que la préparation soit légèrement grillé.
Servir immédiatement.
Notes du chef
Vous pouvez faire la préparation à l’avance.
Évaluer cette recette
Annuler
Soumettre
Merci d’avoir donné votre avis sur notre recette!