FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Délice aux poireaux
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
5
Cuisson
5
Portions
15
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
500 ml (2 tasses) de fromage, de type Suisse ou Cheddar moyen râpé
50 ml (1/4 tasse) de mayonnaise
1 sac de 250 gr (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
1 pain, baguette, tranchés
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Délice aux poireaux
Du
12 sept.
au
01 janv.
Préparation
Mélanger les 3 premiers ingrédients.
Étendre sur des tranches minces de baquette.
Griller au four jusqu'à ce que la préparation soit légèrement grillé.
Servir immédiatement.
Conseils du chef
Vous pouvez faire la préparation à l'avance.
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Délice aux poireaux
5 min.
5 min.
15
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception