Boulettes de porc sur le BBQ recipe 4764 45d9a708-8457-4826-ad32-682bbf54eaba /media/0fvlzrxd/boulettes-porc-bbq-1200-x-1200.jpg Complètement poireau Complètement poireau 2021-08-13 10 h 56 min 37 s 0 0 45 4 à 6 Entrées BBQ Viandes, poissons et fruits de mer Poireaux
Boulettes de porc sur le BBQ

Boulettes de porc sur le BBQ

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30
15
4 à 6
Non
Ingrédients
  • 680 g (1 1/2 lb) de porc haché
  • 2 œufs
  • 1/2 sac (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 2 gousses d’ail, hachées finement
  • 60 ml (1/4 tasse) de chapelure
  • 15 ml (1 c. à soupe) de harissa
  • Poivre au goût
  • 4 brochettes de bois, préalablement trempées dans de l’eau
  • 30 ml (2 c. à soupe) de coriandre fraîche hachée

Pour la sauce :

  • 150 ml (2/3 tasse) de sauce tzatziki du commerce
Préparation
Mode côte à côte
  • Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients jusqu’à ce que la viande soit collante. Poivrer.
  • À l’aide d’une cuillère à crème glacée d’environ 60 ml (1/4 tasse), former 12 boulettes. Ensuite, piquer 3 boulettes sur des brochettes de bois préalablement trempées ou des brochettes de métal.
  • Préchauffer le barbecue à puissance élevée. Huiler la grille.
  • Griller les boulettes de chaque côté environ 4 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit cuite.
  • Servir avec la sauce tzatziki.
Nos poireaux sont à prix réduit!

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Le poireau est un légume riche en minéraux (fer, potassium, phosphore, magnésium, cuivre et calcium).

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Boulettes de porc sur le BBQ

Ingrédients
  • 680 g (1 1/2 lb) de porc haché
  • 2 œufs
  • 1/2 sac (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 2 gousses d’ail, hachées finement
  • 60 ml (1/4 tasse) de chapelure
  • 15 ml (1 c. à soupe) de harissa
  • Poivre au goût
  • 4 brochettes de bois, préalablement trempées dans de l’eau
  • 30 ml (2 c. à soupe) de coriandre fraîche hachée

Pour la sauce :

  • 150 ml (2/3 tasse) de sauce tzatziki du commerce
Préparation
Mode côte à côte
  • Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients jusqu’à ce que la viande soit collante. Poivrer.
  • À l’aide d’une cuillère à crème glacée d’environ 60 ml (1/4 tasse), former 12 boulettes. Ensuite, piquer 3 boulettes sur des brochettes de bois préalablement trempées ou des brochettes de métal.
  • Préchauffer le barbecue à puissance élevée. Huiler la grille.
  • Griller les boulettes de chaque côté environ 4 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit cuite.
  • Servir avec la sauce tzatziki.

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