Boulettes de porc sur le BBQrecipe476445d9a708-8457-4826-ad32-682bbf54eaba/media/0fvlzrxd/boulettes-porc-bbq-1200-x-1200.jpgComplètement poireauComplètement poireau2021-08-13 10 h 56 min 37 s00454 à 6EntréesBBQViandes, poissons et fruits de merPoireaux
Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients jusqu’à ce que la viande soit collante. Poivrer.
À l’aide d’une cuillère à crème glacée d’environ 60 ml (1/4 tasse), former 12 boulettes. Ensuite, piquer 3 boulettes sur des brochettes de bois préalablement trempées ou des brochettes de métal.
Préchauffer le barbecue à puissance élevée. Huiler la grille.
Griller les boulettes de chaque côté environ 4 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit cuite.
Les racines (radicelles) de poireaux sont comestibles. Il suffit de bien les nettoyer et de les assécher avant de les faire frire pour une garniture de salade ou en trempette!