FR
EN
À propos
Livres de recettes
Concours
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Recettes
Articles
Signé Serge
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Court-bouillon aux herbes fraîches
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
15
Cuisson
30
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 litre (4 tasses) d'eau
500 ml (2 tasses) de vin blanc, sec
125 ml (1/2 tasse) de vinaigre
6 brins de persil frais
6 brins de thym frais
6 brins d'aneth frais
30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette fraîche, ciselée
2 carottes, tranchées
1 1/2 sac de 250 gr (4 1/2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Court-bouillon aux herbes fraîches
Du
12 sept.
au
01 janv.
Préparation
Cuire tous les ingrédients ensemble pendant 25 minutes.
Filtrer et laisser refroidir.
Garder les légumes pour garnir l'assiette.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Court-bouillon aux herbes fraîches
15 min.
30 min.
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception