Complètement poireau
Les Cultures de chez nous
English
français
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
EN
FR
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
Mentions légales
Brochettes de légumes au pesto
recipe
4762
83a547ea-00c2-41a8-b20c-f9dc982b931c
/media/avfd1bkz/brochettes-de-légumes-au-pesto.jpg
Complètement poireau
Complètement poireau
2019-08-26 09 h 54 min 38 s
0
0
20
4
Accompagnements
Bistro
Gratins et légumes
Poireaux
Poireaux
Brochettes de légumes au pesto
Évaluer cette recette
Auteur :
Complètement poireau
Garder l'écran allumé
Imprimer
Préparation
10
Cuisson
10
Portions
4
Congélation
Non
Partager
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 poivron rouge, coupé en morceaux moyens
1 poivron jaune, coupé en morceaux moyens
2 courgettes moyennes, coupées en tranches de 2,5 cm (1 po)
14 champignons
2 à 3 c. à soupe de Pesto
2 blancs de poireaux, coupés en rondelle d’environ 2 cm.
4 à 6 brochettes de métal
Préparation
Mode côte à côte
Préchauffer le barbecue à température moyenne.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
Enfiler les légumes dans les brochettes en alternant les couleurs. Déposer sur le grill et cuire de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Nos poireaux sont à prix réduit!
Voir les promotions
Saviez-vous que...
Le poireau à une teneur élevée en fibre, ce qui aide à régulariser le fonctionnement intestinal.
Visiter le site Web
Vous pourriez aussi aimer
Voir toutes les recettes
Poireaux
Sautés aux champignons et amandes
20
4
Asperges
Asperges au beurre et au parmesan
20
Asperges
Asperges et champignons à l’ail et au parmesan
20
Budget
Voir toutes les recettes
Blogue pour les foodies
Voir tous les articles
Choix économiques
Conserves maison : 6 recettes à mettre en conserve ou à congeler
par
Choix économiques
Recettes de boîte à lunch : 9 idées inspirantes
par
Complètement poireau
Voir tous les articles
Brochettes de légumes au pesto
Ingrédients
1 poivron rouge, coupé en morceaux moyens
1 poivron jaune, coupé en morceaux moyens
2 courgettes moyennes, coupées en tranches de 2,5 cm (1 po)
14 champignons
2 à 3 c. à soupe de Pesto
2 blancs de poireaux, coupés en rondelle d’environ 2 cm.
4 à 6 brochettes de métal
Préparation
Mode côte à côte
Préchauffer le barbecue à température moyenne.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
Enfiler les légumes dans les brochettes en alternant les couleurs. Déposer sur le grill et cuire de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Évaluer cette recette
Annuler
Soumettre
Merci d’avoir donné votre avis sur notre recette!