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Poireaux
Carrés de poireaux en papillote
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
15
Cuisson
20
Portions
8
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
500 gr de pommes de terre
1 sac 1/3 de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
8 feuilles filo
1,5 ml de crème fraîche
30 ml (2 c. à soupe) de persil frais, ciselé
Noix de beurre, fondu
Muscade
Sel et poivre
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En spécial cette semaine
Carrés de poireaux en papillote
Du
11 sept.
au
01 janv.
Préparation
Couper la pomme de terre en dés. Dans une casserole, faire cuire les pommes de terre pendant 20 minutes à l'eau bouillante. Effectuer la même opération avec les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous. Dans un bol incorporer les pommes de terre, les poireaux, la crème, le persil, la muscade, le sel et le poivre.
Préchauffez le four à 350 °F (180 °C).
Sur le plan de travail fariné, couper les feuilles de filo en deux. Badigeonner de beurre, ajouter la farce puis refermer. Recommencer l'opération. Mettre au four pendant 15 à 20 minutes.
Conseils du chef
Servir avec un poisson ou une salade.
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