Carrés de poireaux en papillote

Auteur : Les Cultures de chez nous
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Images poireaux
Préparation 15
Cuisson 20
Portions 8
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 500 gr de pommes de terre
  • 1 sac 1/3 de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 8 feuilles filo
  • 1,5 ml de crème fraîche
  • 30 ml (2 c. à soupe) de persil frais, ciselé
  • Noix de beurre, fondu
  • Muscade
  • Sel et poivre
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Préparation

  • Couper la pomme de terre en dés. Dans une casserole, faire cuire les pommes de terre pendant 20 minutes à l'eau bouillante. Effectuer la même opération avec les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous. Dans un bol incorporer les pommes de terre, les poireaux, la crème, le persil, la muscade, le sel et le poivre.
  • Préchauffez le four à 350 °F (180 °C).
  • Sur le plan de travail fariné, couper les feuilles de filo en deux. Badigeonner de beurre, ajouter la farce puis refermer. Recommencer l'opération. Mettre au four pendant 15 à 20 minutes.

Conseils du chef

Servir avec un poisson ou une salade.

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