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Poireaux
Bagel au saumon fumé et tombée de poireaux
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
5
Cuisson
2
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1/2 sac de 250 g (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
30 ml (2 c. à soupe) de beurre
15 ml (1 c. à soupe) de câpres, rincées
60 ml (1/4 tasse) d'aneth frais, ciselé grossièrement
Du zeste et du jus de citron
Sel et poivre
4 bagels tranchés en deux
1 paquet de fromage à la crème, à la température de la pièce
8 à 12 tranches de saumon fumé
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En spécial cette semaine
Bagel au saumon fumé et tombée de poireaux
Du
05 sept.
au
01 janv.
Préparation
Pour la tombée de poireaux tranchés, chauffer une grande casserole, ajouter le beurre et cuire les poireaux pendant 2 minutes.
Ajouter les câpres, le zeste et le jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre, ajouter l'aneth et bien mélanger. Ensuite, réserver.
Griller les demi-bagels et les garnir de fromage à la crème. Déposer la tombée de poireaux sur chaque demi-bagel.
Couvrir avec l'autre moitié de bagel et garnir de saumon fumé en forme de rose. Décorer de feuilles d'aneth.
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