FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Asperges
Asperges en pâte phyllo
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
15
Cuisson
12
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
24 asperges
60 ml (1/4 tasse) de beurre fondu
2 feuilles de pâte phyllo
8 tranches de saucisse Calabrese
10 ml (2 c. à thé) thym frais haché
60 ml (1/4 tasse) de parmesan râpé
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Asperges en pâte phyllo
Du
15 sept.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire blanchir les asperges de 2 à 3 minutes. Égoutter. Rafraîchir sous l'eau très froide et égoutter de nouveau.
Beurrer les feuilles de pâte phyllo et les superposer. Couper les feuilles en deux sur la largeur puis en quatre sur la longueur.
Enrouler trois asperges dans une tranche de saucisse Calabrese puis dans une bande de pâte phyllo.
Déposer sur une plaque de cuisson tapissée d'une feuille de papier parchemin. Parsemer de thym et, si désiré, de parmesan. Cuire au four de 12 à 15 minutes.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Asperges en pâte phyllo
15 min.
12 min.
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception