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Asperges
Asperges en pâte phyllo
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
15
Cuisson
12
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
24 asperges
60 ml (1/4 de tasse) de beurre fondu
2 feuilles pâte phyllo
8 tranches saucisse calabraise
10 ml (2 c. à thé) thym frais haché
60 ml (1/4 de tasse) de parmesan râpé
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En spécial cette semaine
Asperges en pâte phyllo
Du
25 sept.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 180ºC (350ºF).
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire blanchir les asperges de 2 à 3 minutes. Égoutter. Rafraîchir sous l'eau très froide et égoutter de nouveau. Beurrer les feuilles de pâte phyllo et les superposer. Couper les feuilles en deux sur la largeur puis en quatre sur la longueur.
Enrouler trois asperges dans une tranche de saucisse calabraise puis dans une bande de pâte phyllo
Déposer sur une plaque de cuisson tapissée d'une feuille de papier parchemin. Parsemer de thym et, si désiré, de parmesan. Cuire au four de 12 à 15 minutes.
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