Fondue aux fraises

Auteur : Les Cultures de chez nous
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Portions 4
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) d'eau
  • 250 ml (1 tasse) de sucre
  • 450 g (1 lb) de fraises
  • 250 ml (1 tasse) de crème à cuisson
  • 15 ml (1 c. à soupe) de fécule de maïs
  • Pour les fruits :
  • 1 pomme
  • 1 banane
  • 1 melon
  • 2 poires
  • 1 grappe de raisin
  • 16 fraises
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Préparation

  • Dans une casserole, mélanger l'eau avec le sucre. Porter à ébullition.
  • Ajouter les fraises et la crème. Porter de nouveau à ébullition.
  • Dans un petit bol, délayer la fécule de maïs dans un peu d'eau froide. Incorporer ce mélange à la préparation aus fraises.
  • Couper les fruits en morceaux.
  • Transférer la préparation aux fraises dans le contenant du mélangeur. Émulsionner puis verser dans un caquelon à fondue.
  • Tremper les morceaux de fruits dans la fondue aux fraises.

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