FR
EN
À propos
Livres de recettes
Concours
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Recettes
Articles
Signé Serge
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Fondue aux fraises
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
Cuisson
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
250 ml (1 tasse) d'eau
250 ml (1 tasse) de sucre
450 g (1 lb) de fraises
250 ml (1 tasse) de crème à cuisson
15 ml (1 c. à soupe) de fécule de maïs
Pour les fruits :
1 pomme
1 banane
1 melon
2 poires
1 grappe de raisin
16 fraises
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Fondue aux fraises
Du
18 mars
au
01 janv.
Préparation
Dans une casserole, mélanger l'eau avec le sucre. Porter à ébullition.
Ajouter les fraises et la crème. Porter de nouveau à ébullition.
Dans un petit bol, délayer la fécule de maïs dans un peu d'eau froide. Incorporer ce mélange à la préparation aus fraises.
Couper les fruits en morceaux.
Transférer la préparation aux fraises dans le contenant du mélangeur. Émulsionner puis verser dans un caquelon à fondue.
Tremper les morceaux de fruits dans la fondue aux fraises.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Fondue aux fraises
10 minutes
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception