Fondue aux fraisesrecipe48675df0ffb1-ea01-42a2-9a30-fdae933a75f3Complètement poireauComplètement poireau2020-03-18 14 h 00 min 19 s002042DessertsComfort foodSauces, trempettes et bouillonsFraises
Dans une casserole, mélanger l’eau avec le sucre. Porter à ébullition.
Ajouter les fraises et la crème. Porter de nouveau à ébullition.
Dans un petit bol, délayer la fécule de maïs dans un peu d’eau froide. Incorporer ce mélange à la préparation aux fraises.
Couper les fruits en morceaux.
Transférer la préparation aux fraises dans le contenant du mélangeur. Émulsionner puis verser dans un caquelon à fondue.
Tremper les morceaux de fruits dans la fondue aux fraises.
Saviez-vous que...
Nos fraises du Québec sont disponibles en saison en autocueillette dans nos champs de Sainte‑Brigitte‑des‑Saults et de Saint‑Cyrille‑de‑Wendover ainsi qu’à notre kiosque de fruits et légumes frais à Saint‑Cyrille‑de‑Wendover.