Crêpes de poireaux au fromage Cantonnier recipe 4043 a582de90-deff-4482-bc49-8865b919eef9 Complètement poireau Complètement poireau 2019-10-25 15 h 54 min 53 s 0 0 60 4 Brunchs et déjeuners Comfort food Crêpes Poireaux
Crêpes de poireaux au fromage Cantonnier

Crêpes de poireaux au fromage Cantonnier

Imprimer
30
30
4
Non

Ingrédients

  • 250 g de fromage, de type Cantonnier
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 60 ml (1/4 tasse) de marmelade au citron ou à l’orange
  • 1 gousse de gingembre frais
  • 1 litre (4 tasses) de crème à cuisson
  • 6 crêpes

Préparation

Mode côte à côte
  • Dans une casserole, mettre le fromage, les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous, la marmelade, le gingembre ainsi que la crème. Les laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
  • Par la suite, laisser refroidir et étendre le tout dans une crêpe. Rouler et réfrigérer la crêpe pour finalement la couper comme des sushis.
Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions

Saviez-vous que...

Dans 1 sac de poireaux tranchés, il y a l’équivalent de 2 poireaux entiers.

Visiter le site Web

Crêpes de poireaux au fromage Cantonnier

Ingrédients

  • 250 g de fromage, de type Cantonnier
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 60 ml (1/4 tasse) de marmelade au citron ou à l’orange
  • 1 gousse de gingembre frais
  • 1 litre (4 tasses) de crème à cuisson
  • 6 crêpes

Préparation

Mode côte à côte
  • Dans une casserole, mettre le fromage, les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous, la marmelade, le gingembre ainsi que la crème. Les laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
  • Par la suite, laisser refroidir et étendre le tout dans une crêpe. Rouler et réfrigérer la crêpe pour finalement la couper comme des sushis.

Évaluer cette recette

Annuler