FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Recettes
Articles
Signé Serge
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Crêpes de poireaux au fromage Cantonnier
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
30
Cuisson
30
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
250 gr de fromage, de type Cantonnier
1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
60 ml (1/4 tasse) de marmelade au citron ou à l'orange
1 gousse de gingembre frais
1 litre (4 tasses) de crème à cuisson
6 crêpes
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Crêpes de poireaux au fromage Cantonnier
Du
09 sept.
au
01 janv.
Préparation
Dans une casserole, mettre le fromage, les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous, la marmelade, le gingembre ainsi que la crème. Les laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
Par la suite, laisser refroidir et étendre le tout dans une crêpe. Rouler et réfrigérer la crêpe pour finalement la couper comme des sushis.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Crêpes de poireaux au fromage Cantonnier
30 min.
30 min.
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception