FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Coupes glacées aux framboises
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
Cuisson
Portions
4
Congélation
Non
Calories
268
Sodium
74 mg (3% VQ)
Protéines
3 g
Fibres
6 g
Cholestérol
Matière grasse
2 g
Sucre
Glucides
55 g
Fer
1 mg (7% VQ)
Calcium
74 mg (7% VQ)
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 cornets gaufrés
Pour le yogourt glacé :
250 ml (1 tasse) de yogourt glacé à la vanille
125 ml (½ tasse) de framboises surgelées
2 bananes surgelées en tronçons
Pour le granité express aux framboises :
375 ml (1 ½ tasse) de framboises surgelées, non dégelées
30 ml (2 c. à soupe) de sucre
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Coupes glacées aux framboises
Du
23 mars
au
01 janv.
Préparation
Déposer dans le contenant du robot culinaire les ingrédients pour le yogourt glacé. Réduire en purée lisse. Déposer dans un bol et congeler au moins 1 heure.
Nettoyer le contenant du robot culinaire puis y mélanger les framboises avec le sucre. Réserver au réfrigérateur.
Concasser grossièrement les cornets gaufrés.
Dans les coupes à dessert, répartir le yogourt glacé. Garnir de granité aux framboises et de morceaux de cornet. Servir immédiatement.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Coupes glacées aux framboises
1h 15 minutes
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception