Tapioca minute mangue et bleuets recipe 4901 d2e75fa6-ba39-446f-9896-e60374997b7c Complètement poireau Complètement poireau 2020-03-24 16 h 35 min 18 s 0 0 40 4 Desserts Noël Amuse-gueules Bleuets
Tapioca minute mangue et bleuets

Tapioca minute mangue et bleuets

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Ingrédients

Pour le tapioca :

  • 375 ml (1 1/2 tasse) de lait
  • 125 ml (1/2 tasse) de lait de coco
  • 75 ml (1/3 tasse) de tapioca à cuisson rapide
  • 60 ml (1/4 tasse) de sucre
  • 3 gouttes d’essence de vanille
  • 1 jaune d’œuf

Pour la salsa :

  • 1/2 mangue taillée en petits dés
  • 125 ml (1/2 tasse) de céréales d’avoine croquante (facultatif)

Préparation

Mode côte à côte
  • Déposer les ingrédients du tapioca dans une casserole. Remuer et laisser reposer 5 minutes.
  • Chauffer à feu moyen jusqu’aux premiers bouillons en remuant. Retirer du feu et laisser tiédir 10 minutes. remuer et laisser tiédir à nouveau 10 minutes.
  • Préparer 12 petites coupes ou verries d’une capacité minimale de 125 ml (1/2 tasse). Répartir le tapioca dans les coupes.
  • Dans un bol, mélanger les dés de mangue avec les bleuets. Répartir les fruits dans les coupes. Réfrigérer.
  • Au moment de servir, garnir chacune des portions de céréales, si désiré.

Saviez-vous que...

Lorsqu’ils sont bien mûrs, les bleuets sont des petits fruits sucrés, très peu acides et très rafraîchissants en bouche!

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Tapioca minute mangue et bleuets

Ingrédients

Pour le tapioca :

  • 375 ml (1 1/2 tasse) de lait
  • 125 ml (1/2 tasse) de lait de coco
  • 75 ml (1/3 tasse) de tapioca à cuisson rapide
  • 60 ml (1/4 tasse) de sucre
  • 3 gouttes d’essence de vanille
  • 1 jaune d’œuf

Pour la salsa :

  • 1/2 mangue taillée en petits dés
  • 125 ml (1/2 tasse) de céréales d’avoine croquante (facultatif)

Préparation

Mode côte à côte
  • Déposer les ingrédients du tapioca dans une casserole. Remuer et laisser reposer 5 minutes.
  • Chauffer à feu moyen jusqu’aux premiers bouillons en remuant. Retirer du feu et laisser tiédir 10 minutes. remuer et laisser tiédir à nouveau 10 minutes.
  • Préparer 12 petites coupes ou verries d’une capacité minimale de 125 ml (1/2 tasse). Répartir le tapioca dans les coupes.
  • Dans un bol, mélanger les dés de mangue avec les bleuets. Répartir les fruits dans les coupes. Réfrigérer.
  • Au moment de servir, garnir chacune des portions de céréales, si désiré.

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