Tapioca minute mangue et bleuetsrecipe4901d2e75fa6-ba39-446f-9896-e60374997b7cComplètement poireauComplètement poireau2020-03-24 16 h 35 min 18 s004041DessertsNoëlAmuse-gueulesBleuets
Déposer les ingrédients du tapioca dans une casserole. Remuer et laisser reposer 5 minutes.
Chauffer à feu moyen jusqu’aux premiers bouillons en remuant. Retirer du feu et laisser tiédir 10 minutes. remuer et laisser tiédir à nouveau 10 minutes.
Préparer 12 petites coupes ou verries d’une capacité minimale de 125 ml (1/2 tasse). Répartir le tapioca dans les coupes.
Dans un bol, mélanger les dés de mangue avec les bleuets. Répartir les fruits dans les coupes. Réfrigérer.
Au moment de servir, garnir chacune des portions de céréales, si désiré.
Saviez-vous que...
Les bleuets se conservent environ 1 semaine au réfrigérateur.