FR
EN
À propos
Livres de recettes
Concours
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Recettes
Articles
Signé Serge
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Coupe fruitée au yogourt grec, chocolat et pistaches
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
Cuisson
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
12 à 14 fraises
60 ml (¼ de tasse) de sirop d'érable
30 ml (2 c. à soupe) de rhum brun ou de liqueur d'agrumes (de type Grand Marnier )
90 g de chocolat moir 70%
500 ml (2 tasse) de yogourt grec aux fraises 0% M.G. (de type Liberté)
80 ml (1/3 de tasse) de pistaches hachées grossièrement ou d'amandes tranchées
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Coupe fruitée au yogourt grec, chocolat et pistaches
Du
19 mars
au
01 janv.
Préparation
Dans une assiette creuse, écraser grossièrement la moitié des fraises à la fourchette. Incorporer le sirop d'érable et le rhum. Répartir la préparation dans quatre coupes à dessert.
Couper le reste des fraises en dés. Réserver.
Faire fondre le chocolat au micro-ondes à puissance moyenne de 1 à 2 minutes.
Dans un bol, déposer le yogourt et verser le chocolat fondu en remuant délicatement. Ne pas trop mélanger.
Répartir immédiatement le mélange de yogourt et chocolat dans les coupes. Garnir avec les dés de fraises et les pistaches.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Coupe fruitée au yogourt grec, chocolat et pistaches
10 min.
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception