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Poireaux
Côtelette de porc coupe hôtel ou filet de porc
Auteur :
Mathieu Lemay - La réserve BBQ
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Préparation
15
Cuisson
45
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
½ sac de 250 gr (1 ½ tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
85 ml (1/3 de tasse) de cassonades ou sirop d'érable
25 ml (1 ½ c. soupe) de sauces Worcestershire
65 ml (1/4 tasse) de ketchup
1 gousse d'ail haché fine
30 ml (2 c. à soupe) herbes de la réserve (oignon rouge, persil, ciboulette, basilic)
250 ml (1 tasse) d’eau
Sel et poivre au goût
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En spécial cette semaine
Côtelette de porc coupe hôtel ou filet de porc
Du
26 janv.
au
01 janv.
Préparation
Faire bien doré le filet de porc dans de l’huile d’avocat ou d’huile d’olive.
Mélanger tous les ingrédients dans la poêle. Laisse mijoter à feu très doux pendant 35 à 45 minutes.
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