Côtelette de porc coupe hôtel ou filet de porc

Auteur : Mathieu Lemay - La réserve BBQ
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Côtelette de porc coupe hôtel ou filet de porc
Préparation 15
Cuisson 45
Portions 4
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • ½ sac de 250 gr (1 ½ tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 85 ml (1/3 de tasse) de cassonades ou sirop d'érable
  • 25 ml (1 ½ c. soupe) de sauces Worcestershire
  • 65 ml (1/4 tasse) de ketchup
  • 1 gousse d'ail haché fine
  • 30 ml (2 c. à soupe) herbes de la réserve (oignon rouge, persil, ciboulette, basilic)
  • 250 ml (1 tasse) d’eau
  • Sel et poivre au goût
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

En spécial cette semaine

Préparation

  • Faire bien doré le filet de porc dans de l’huile d’avocat ou d’huile d’olive.
  • Mélanger tous les ingrédients dans la poêle. Laisse mijoter à feu très doux pendant 35 à 45 minutes.

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