Saumon en papillotes recipe 4588 9eea10a2-1d4f-438b-a41c-0aa77a0110b6 Complètement poireau Complètement poireau 2019-08-21 08 h 30 min 49 s 0 0 45 4 Plats principaux Comfort food Viandes, poissons et fruits de mer Poireaux
Saumon en papillotes

Saumon en papillotes

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Ingrédients

  • 4 filets de saumon (cabillaud ou truite)
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 45 ml (3 c. à soupe) de beurre
  • 250 ml (1 tasse) de crème
  • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • Sel et poivre
  • Noix de muscade
  • Un bouquet de fines herbes (ciboulette, cerfeuil et persil)

Préparation

Mode côte à côte
  • Faire cuire les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous dans un poêlon avec le beurre pendant 20 minutes. Saler et poivrer.
  • Pendant ce temps, mélanger la crème et la moutarde. Ajouter un peu de noix de muscade.
  • Découper 4 rectangles dans du papier d’aluminium. Déposer un lit de poireaux sur chacun d’eux et un filet de saumon. Saler et poivrer. Napper du mélange crème-moutarde. Ajouter les fines herbes.
  • Fermer les papillotes. Posez-les dans un plat et faites les cuire pendant 20 minutes au four à 400 °F (200 °C).
  • Ce plat peut s’accompagner de riz blanc nature.
Nos poireaux sont à prix réduit!

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Pour conserver les poireaux longtemps au congélateur, ils doivent être propres, secs, coupés et dans un sac ou un contenant hermétique.

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Saumon en papillotes

Ingrédients

  • 4 filets de saumon (cabillaud ou truite)
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 45 ml (3 c. à soupe) de beurre
  • 250 ml (1 tasse) de crème
  • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • Sel et poivre
  • Noix de muscade
  • Un bouquet de fines herbes (ciboulette, cerfeuil et persil)

Préparation

Mode côte à côte
  • Faire cuire les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous dans un poêlon avec le beurre pendant 20 minutes. Saler et poivrer.
  • Pendant ce temps, mélanger la crème et la moutarde. Ajouter un peu de noix de muscade.
  • Découper 4 rectangles dans du papier d’aluminium. Déposer un lit de poireaux sur chacun d’eux et un filet de saumon. Saler et poivrer. Napper du mélange crème-moutarde. Ajouter les fines herbes.
  • Fermer les papillotes. Posez-les dans un plat et faites les cuire pendant 20 minutes au four à 400 °F (200 °C).
  • Ce plat peut s’accompagner de riz blanc nature.

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