FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Casserole de légumes
Auteur :
Mathieu Lemay - La réserve BBQ
Partager
Préparation
20
Cuisson
60
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
12 pommes de terre grelots de couleurs, coupées en 2
½ sac de 250 gr (1 ½ tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
1 betterave rouge, en tranches fines
125 ml (½ tasse) pois mange tout
250 ml (1 tasse) chou de Bruxelles, coupé en 2
250 ml (1 tasse) carotte de couleur mix, coupé en rondelles
1 botte asperge (environ 10)
L’huile d'avocat en quantité suffisante
3 noisettes de beurre
60 ml (4 c. à soupe) du mélange de fine herbe de la réserve (origan, oignon rouge, ail, persil, basilic, persil et aneth)
Sel d’Himalaya
Poivre au goût
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Casserole de légumes
Du
26 janv.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Verser 1 c. à soupe d'huile au fond de la poêle en fonte.
Disposer en étage dans la poêle les grelots, les poireaux tranchés, les betteraves, pois mange tout, choux de Bruxelles, les carottes, les asperges. Saler avec le sel Himalaya et poivrer, puis saupoudrer du mélange de fine herbes de la réserve et verser de l'huile d'avocat en quantité suffisante sur les légumes et ajouter les noisettes de beurre.
Cuire au four environ 45-60 minutes, en surveillant la cuisson et en arrosant régulièrement les légumes avec le jus qu'ils rendent au fond du plat. Si les légumes brunissent trop vite, couvrir le plat de papier d'aluminium et poursuivre la cuisson. Les légumes doivent être tendres en fin de cuisso
Conseils du chef
Pour le sel vous pouvez prendre la fleur de sel.
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Casserole de légumes
20 min.
1h
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception