FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Bagatelle aux fraises et kiwis
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
Cuisson
Portions
8
Congélation
Non
Calories
290
Sodium
508 mg
Protéines
4 g
Fibres
2 g
Cholestérol
Matière grasse
10 g
Sucre
Glucides
46 g
Fer
Calcium
169 mg
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 boîte de 102 g de préparation pour pouding à la vanille
1 gâteau des anges coupé en cubes
10 à 12 fraises coupées en quatre
4 kiwis pelés et coupés en petits dés
180 ml (¾ de tasse) de crème à fouetter 35%
500 ml (2 tasses) de lait
15 ml (1 c. à soupe) de miel
15 ml (1 c. à soupe) de zestes de citron
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Bagatelle aux fraises et kiwis
Du
19 mars
au
01 janv.
Préparation
Dans un bol, préparer le pouding avec le lait en suivant les indications de l'emballage. Si désiré, ajouter les zestes de citron.
Dans un plat de présentation transparent, répartir la moitié du pouding, du gâteau et des fruits. Répéter pour former un deuxième étage.
Fouetter la crème jusqu'à l'obtention de pics fermes puis incorporer le miel. Garnir la bagatellede crème fouettée.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Bagatelle aux fraises et kiwis
15 minutes
8
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception