Bagatelle aux fraises et kiwis

Auteur : Les Cultures de chez nous
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Portions 8
Congélation Non
Calories290
Sodium508 mg
Protéines4 g
Fibres2 g
Matière grasse10 g
Glucides46 g
Calcium169 mg
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 1 boîte de 102 g de préparation pour pouding à la vanille
  • 1 gâteau des anges coupé en cubes
  • 10 à 12 fraises coupées en quatre
  • 4 kiwis pelés et coupés en petits dés
  • 180 ml (¾ de tasse) de crème à fouetter 35%
  • 500 ml (2 tasses) de lait
  • 15 ml (1 c. à soupe) de miel
  • 15 ml (1 c. à soupe) de zestes de citron
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Préparation

  • Dans un bol, préparer le pouding avec le lait en suivant les indications de l'emballage. Si désiré, ajouter les zestes de citron.
  • Dans un plat de présentation transparent, répartir la moitié du pouding, du gâteau et des fruits. Répéter pour former un deuxième étage.
  • Fouetter la crème jusqu'à l'obtention de pics fermes puis incorporer le miel. Garnir la bagatellede crème fouettée.

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