Vinaigrette crémeuse aux framboises

Auteur : Les Cultures de chez nous
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Cuisson
Portions 375 ml (1½ tasse)
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de framboises fraîches ou surgelées
  • 15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette fraîche hachée
  • 15 ml (1 c. à soupe) de persil frais haché
  • 15 ml (1 c. à soupe) d'échalotes sèches hachées
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • Sel et poivre au goût
  • 45 ml (3 c. à soupe) de vinaigre de framboise
  • 125 ml (½ tasse) d'huile de pépins de raisin
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Préparation

  • Dans le contenant du robot culinaire, déposer les framboises, les fines herbes, les échalotes, les jaunes d'oeufs, la moutarde et l'assaisonnement.
  • Mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène.
  • Tout en poursuivant l'émulsion, verser le vinaigre et l'huile en filet.

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