Complètement poireau
Les Cultures de chez nous
English
français
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
EN
FR
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
Mentions légales
Vinaigrette crémeuse aux framboises
recipe
4871
bb0eb645-1a46-44ba-8a15-9fc93e76fe0d
Complètement poireau
Complètement poireau
2022-06-08 08 h 22 min 00 s
0
0
10
375 ml (1 1/2 tasse)
Accompagnements
Sans cuisson
Sauces, trempettes et bouillons
Framboises
Framboises
Vinaigrette crémeuse aux framboises
Évaluer cette recette
Auteur :
Complètement poireau
Garder l'écran allumé
Imprimer
Préparation
10
Cuisson
0
Portions
375 ml (1 1/2 tasse)
Congélation
Non
Partager
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
250 ml (1 tasse) de framboises fraîches ou surgelées
15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette fraîche hachée
15 ml (1 c. à soupe) de persil frais haché
15 ml (1 c. à soupe) d’échalotes sèches hachées
2 jaunes d’ œufs
15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
Sel et poivre au goût
45 ml (3 c. à soupe) de vinaigre de framboise
125 ml (1/2 tasse) d’huile de pépins de raisin
Préparation
Mode côte à côte
Dans le contenant du robot culinaire, déposer les framboises, les fines herbes, les échalotes, les jaunes d’ œufs, la moutarde et l’assaisonnement.
Mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène.
Tout en poursuivant l’émulsion, verser le vinaigre et l’huile en filet.
Saviez-vous que...
Les framboises fraîches se conservent de 2 à 3 jours au réfrigérateur.
Visiter le site Web
Vous pourriez aussi aimer
Voir toutes les recettes
Poireaux
Tourte aux pommes de terre
90
8
Poireaux
Pommes de terre au gras de canard
25
8
Poireaux
Risotto aux fruits de mer
63
4
Voir toutes les recettes
Blogue pour les foodies
Voir tous les articles
Découvertes
10 idées de recettes de brunch maison
par
Complètement poireau
Découvertes
Quoi manger pour souper : recettes sans viande et les avantages de consommer moins de viande
par
Complètement poireau
Voir tous les articles
Vinaigrette crémeuse aux framboises
Ingrédients
250 ml (1 tasse) de framboises fraîches ou surgelées
15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette fraîche hachée
15 ml (1 c. à soupe) de persil frais haché
15 ml (1 c. à soupe) d’échalotes sèches hachées
2 jaunes d’ œufs
15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
Sel et poivre au goût
45 ml (3 c. à soupe) de vinaigre de framboise
125 ml (1/2 tasse) d’huile de pépins de raisin
Préparation
Mode côte à côte
Dans le contenant du robot culinaire, déposer les framboises, les fines herbes, les échalotes, les jaunes d’ œufs, la moutarde et l’assaisonnement.
Mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène.
Tout en poursuivant l’émulsion, verser le vinaigre et l’huile en filet.
Évaluer cette recette
Annuler
Soumettre
Merci d’avoir donné votre avis sur notre recette!