FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Framboises
Vinaigrette crémeuse aux framboises
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
Cuisson
Portions
375 ml (1½ tasse)
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
250 ml (1 tasse) de framboises fraîches ou surgelées
15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette fraîche hachée
15 ml (1 c. à soupe) de persil frais haché
15 ml (1 c. à soupe) d'échalotes sèches hachées
2 jaunes d'oeufs
15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
Sel et poivre au goût
45 ml (3 c. à soupe) de vinaigre de framboise
125 ml (½ tasse) d'huile de pépins de raisin
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Vinaigrette crémeuse aux framboises
Du
19 mars
au
01 janv.
Préparation
Dans le contenant du robot culinaire, déposer les framboises, les fines herbes, les échalotes, les jaunes d'oeufs, la moutarde et l'assaisonnement.
Mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène.
Tout en poursuivant l'émulsion, verser le vinaigre et l'huile en filet.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Vinaigrette crémeuse aux framboises
10 minutes
375 ml (1½ tasse)
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception