Complètement poireau
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Vinaigrette crémeuse aux framboises
recipe
4871
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Complètement poireau
Complètement poireau
2022-06-08 08 h 22 min 00 s
0
0
10
375 ml (1 1/2 tasse)
Accompagnements
Sans cuisson
Sauces, trempettes et bouillons
Framboises
Framboises
Vinaigrette crémeuse aux framboises
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Auteur :
Complètement poireau
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Préparation
10
Cuisson
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Portions
375 ml (1 1/2 tasse)
Congélation
Non
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Ingrédients
Préparation
Ingrédients
250 ml (1 tasse) de framboises fraîches ou surgelées
15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette fraîche hachée
15 ml (1 c. à soupe) de persil frais haché
15 ml (1 c. à soupe) d’échalotes sèches hachées
2 jaunes d’ œufs
15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
Sel et poivre au goût
45 ml (3 c. à soupe) de vinaigre de framboise
125 ml (1/2 tasse) d’huile de pépins de raisin
Préparation
Mode côte à côte
Dans le contenant du robot culinaire, déposer les framboises, les fines herbes, les échalotes, les jaunes d’ œufs, la moutarde et l’assaisonnement.
Mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène.
Tout en poursuivant l’émulsion, verser le vinaigre et l’huile en filet.
Saviez-vous que...
Les framboises fraîches se conservent de 2 à 3 jours au réfrigérateur.
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15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette fraîche hachée
15 ml (1 c. à soupe) de persil frais haché
15 ml (1 c. à soupe) d’échalotes sèches hachées
2 jaunes d’ œufs
15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
Sel et poivre au goût
45 ml (3 c. à soupe) de vinaigre de framboise
125 ml (1/2 tasse) d’huile de pépins de raisin
Préparation
Mode côte à côte
Dans le contenant du robot culinaire, déposer les framboises, les fines herbes, les échalotes, les jaunes d’ œufs, la moutarde et l’assaisonnement.
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