Tarte au jambon et asperges recipe 4359 78ee9408-8982-4515-be17-94c4a7e0c70f Complètement poireau Complètement poireau 2019-11-26 16 h 10 min 22 s 0 0 50 6 Plats principaux Comfort food Omelettes et quiches Asperges
Tarte au jambon et asperges

Tarte au jambon et asperges

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Ingrédients
  • 285 g (10 oz) d’asperges cuites coupées en morceaux
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de jambon cuit, en cubes
  • 250 ml (1 tasse) de fromage, de type Cottage
  • 60 ml (1/4 tasse) de fromage, de type Parmesan, râpé
  • 250 ml (1 tasse) de crème sûre
  • 60 ml (1/4 tasse) de beurre
  • 2 œufs
  • 125 ml (1/2 tasse) de préparation
  • Ingrédients de la préparation
  • 800 g (8 tasses) de farine, tout usage
  • 30 ml (2 c. à soupe) de poudre à pâte
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sel
  • 10 ml (2 c. à thé) de crème à tarte
  • 10 ml (2 c. à thé) de soda à pâte
  • 500 ml (2 tasses) de poudre de lait écrémé
  • 500 ml (2 tasses) de shortening végétal
  • Instructions
  • Dans un large bol, mélanger ensemble tous les ingrédients. Ajouter le shortening végétale, 1/2 tasse à la fois, puis bien mélanger entre chaque addition. Les ingrédients doivent vraiment être bien mélangés. Mettre dans un contenant hermétique puis réfrigérer. La préparation peut se conserver pendant trois mois
Préparation
Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à .
  • Graisser généreusement une assiette à tarte de 25 cm (10 po). Réserver.
  • Dans un bol moyen, mélanger le fromage cottage, 60 ml (1/4 tasse) de fromage Parmesan, la crème sûre, le beurre fondu, les œufs et le mélange de préparation. Assurez-vous que les asperges soient bien égouttées.
  • Battre jusqu’à consistance crémeuse. Verser sur les asperges et le jambon. Saupoudrer du reste du fromage Parmesan. Cuire à 350 °F (180 °C) pendant 30 à 35 minutes, jusqu’à ce que le dessus de la tarte soit doré. Disposer les asperges et le jambon dans l’assiette à tarte graissée.
Nos asperges sont à prix réduit!

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Tarte au jambon et asperges

Ingrédients
  • 285 g (10 oz) d’asperges cuites coupées en morceaux
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de jambon cuit, en cubes
  • 250 ml (1 tasse) de fromage, de type Cottage
  • 60 ml (1/4 tasse) de fromage, de type Parmesan, râpé
  • 250 ml (1 tasse) de crème sûre
  • 60 ml (1/4 tasse) de beurre
  • 2 œufs
  • 125 ml (1/2 tasse) de préparation
  • Ingrédients de la préparation
  • 800 g (8 tasses) de farine, tout usage
  • 30 ml (2 c. à soupe) de poudre à pâte
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sel
  • 10 ml (2 c. à thé) de crème à tarte
  • 10 ml (2 c. à thé) de soda à pâte
  • 500 ml (2 tasses) de poudre de lait écrémé
  • 500 ml (2 tasses) de shortening végétal
  • Instructions
  • Dans un large bol, mélanger ensemble tous les ingrédients. Ajouter le shortening végétale, 1/2 tasse à la fois, puis bien mélanger entre chaque addition. Les ingrédients doivent vraiment être bien mélangés. Mettre dans un contenant hermétique puis réfrigérer. La préparation peut se conserver pendant trois mois
Préparation
Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à .
  • Graisser généreusement une assiette à tarte de 25 cm (10 po). Réserver.
  • Dans un bol moyen, mélanger le fromage cottage, 60 ml (1/4 tasse) de fromage Parmesan, la crème sûre, le beurre fondu, les œufs et le mélange de préparation. Assurez-vous que les asperges soient bien égouttées.
  • Battre jusqu’à consistance crémeuse. Verser sur les asperges et le jambon. Saupoudrer du reste du fromage Parmesan. Cuire à 350 °F (180 °C) pendant 30 à 35 minutes, jusqu’à ce que le dessus de la tarte soit doré. Disposer les asperges et le jambon dans l’assiette à tarte graissée.

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