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Poireaux
Trempette chaude poireaux et bacon
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
15
Cuisson
18
Portions
6
Congélation
Non
Calories
501
Sodium
546 mg
Protéines
17 g
Fibres
3 g
Cholestérol
Matière grasse
43 g
Sucre
Glucides
15 g
Fer
2 mg
Calcium
305 mg
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
15 ml (1 c. à soupe) de beurre
1 sac de 250 g (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
15 ml (1 c. à soupe) d'ail haché
1 contenant de fromage à la crème de 250 g, ramolli
80 ml (1/3 tasse) de mayonnaise
375 ml (1 1/2 tasse) de cheddar fort râpé
60 ml (1/4 tasse) de persil frais haché
10 tranches de bacon précuit hachées
Sel et poivre au goût
125 ml (1/2 tasse) de chapelure panko
125 ml (1/2 tasse) d'amandes tranchées
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En spécial cette semaine
Trempette chaude poireaux et bacon
Du
29 sept.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 400 °F (205 °C).
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux-moyen. Cuire les poireaux et l'ail de 3 à 4 minutes. Retirer du feu et laisser tiédir.
Dans un bol, mélanger le fromage à la crème avec la mayonnaise, le cheddar, le persil, le bacon et les poireaux. Saler et poivrer.
Verser la préparation dans un petit plat de cuisson.
Dans un bol, mélanger la chapelure panko avec les amandes.
Garnir la trempette du mélange de chapelure. Cuire au four de 15 à 18 minutes.
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