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Poireaux
Tartelettes au chèvre, aux poireaux et aux noix
Auteur :
5/15
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Préparation
20
Cuisson
25
Portions
12 tartelettes
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
30 ml (2 c. à soupe ) de beurre
1/2 poireau émincé finement
2 œufs
180 ml (3/4 tasse) de lait
Sel et poivre au goût
1 boîte de 12 croûtes à tartelettes de 225 g
60 g de fromage de chèvre à pâte molle (de type Chèvre des Alpes) coupés en dés
80 ml (1/3 tasse) de noix de Grenoble hachées
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En spécial cette semaine
Tartelettes au chèvre, aux poireaux et aux noix
Du
25 nov.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire le poireau de 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'il soit tendre. Retirer du feu et laisser tiédir.
Dans un bol, fouetter les œufs avec le lait et l'assaisonnement.
Déposer les croûtes à tartelettes surgelées sur une plaque de cuisson. Répartir le poireau et le fromage de chèvre dans les croûtes. Verser le mélange d'œufs et de lait, puis parsemer de noix de Grenoble.
Cuire au four de 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que le centre soit bien pris.
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