FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Sauce safranée aux poireaux
Auteur :
5/15
Partager
Préparation
10
Cuisson
10
Portions
435 ml (1 3/4 tasse)
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
5 pistils de safran
60 ml (1/4 de tasse) de vin blanc sec
15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
1/2 sac de 250 gr (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
10 ml (2 c. à thé) d'ail haché
15 ml (1 c. à soupe) de farine
310 ml (1 1/4 tasse) de crème à cuisson 35%
30 ml (2 c. à soupe) de persil haché
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Sauce safranée aux poireaux
Du
12 nov.
au
01 janv.
Préparation
Dans un petit bol, infuser les pistils de safran dans le vin blanc. Dans une casserole chauffer l'huile à feu moyen. Faire revenir le poireau avec l'ail de 4 à 5 minutes, sans les colorer. Saupoudrer de farine et remuer.
Incorporer le vin avec le safran.
Laisser réduire la préparation de moitié. Verser la crème et porter à ébullition ne remuant. Laisser mijoter à feu doux 5 minutes. Ajouter le persil. Servir la sauce chaude.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Sauce safranée aux poireaux
10 min.
10 min.
435 ml (1 3/4 tasse)
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception