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Rotinis à la truite
Auteur :
Complètement poireau
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Préparation
Cuisson
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 filet de 340 g (¾ de lb) de truite
350 g of rotinis
20 pois mange-tout
1 poivron jaune
10 asperges
45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
2 gousses d'ail hachées (facultatif)
15 ml (1 c. à soupe) de basilic haché (facultatif)
15 ml (1 c. à soupe) de persil haché (facultatif)
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En spécial cette semaine
Rotinis à la truite
Du
19 mars
au
01 janv.
Préparation
Si désiré, mélanger l'ail avec le basilic et le persil. Ajouter la truite et faire mariner de 15 minutes à 24 heure. Cette étape est facultative.
Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
Dans une poêle, chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d'huile à feu moyen. Cuire la truite de 3 à 4 minutes de chaque côté.
Couper les légumes en morceaux. Dans une autre casserole, chauffer le reste de l'huile à feu moyen. Cuire les légumes de 3 à 4 minutes, en prenant soin de les garder croquants.
Ajouter les pâtes et la truite dans la casserole contenant les légumes. Chauffer de 1 à 2 minutes. Saler et poivrer.
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