Rotinis à la truite

Auteur : Complètement poireau
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Cuisson
Portions 4
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 1 filet de 340 g (¾ de lb) de truite
  • 350 g of rotinis
  • 20 pois mange-tout
  • 1 poivron jaune
  • 10 asperges
  • 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail hachées (facultatif)
  • 15 ml (1 c. à soupe) de basilic haché (facultatif)
  • 15 ml (1 c. à soupe) de persil haché (facultatif)
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Préparation

  • Si désiré, mélanger l'ail avec le basilic et le persil. Ajouter la truite et faire mariner de 15 minutes à 24 heure. Cette étape est facultative.
  • Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
  • Dans une poêle, chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d'huile à feu moyen. Cuire la truite de 3 à 4 minutes de chaque côté.
  • Couper les légumes en morceaux. Dans une autre casserole, chauffer le reste de l'huile à feu moyen. Cuire les légumes de 3 à 4 minutes, en prenant soin de les garder croquants.
  • Ajouter les pâtes et la truite dans la casserole contenant les légumes. Chauffer de 1 à 2 minutes. Saler et poivrer.

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