Verrines de mangues à la framboise recipe 4342 e8edfbeb-dfd4-4d25-8281-69e07560581c Complètement poireau Complètement poireau 2019-07-31 11 h 18 min 49 s 0 0 15 4 Desserts Noël Sorbets et mousses Framboises
Verrines de mangues à la framboise

Verrines de mangues à la framboise

Imprimer
10
5
4
Non

Ingrédients

  • 4 sachets de coulis de framboises, surgelées
  • 200 ml (200 g) de mangue, surgelée (en tranches)
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’édulcorant en poudre
  • 2 yogourts, natures
  • 4 biscuits de Reims

Préparation

Mode côte à côte
  • Faire tremper les sachets de coulis de framboises surgelées pendant 20 minutes dans l’eau tiède afin de les faire décongeler.
  • Mettre les tranches de mangue dans un plat en verre culinaire.
  • Couvrir et faire dégeler pendant 5 minutes au four à micro-ondes, position décongélation.
  • Ajouter 15 ml (1 c. à soupe) d’édulcorant en poudre dans chaque yogourt et mélanger.
  • Couper les biscuits de Reims en petits morceaux.
  • Verser le contenu de 2 sachets de coulis de framboises surgelées dans 4 verres droits et larges (d’une contenance de 200 ml).
  • Répartir le yogourt édulcoré. Parsemer de morceaux de biscuits. Ajouter les tranches de mangue. Recouvrir du reste de coulis. Servir bien frais avec une cuillère.

Saviez-vous que...

La meilleure façon de congeler des framboises est de bien les essuyer après les avoir lavés, de les étaler sur une plaque recouverte de papier parchemin pendant 1 heure au congélateur, puis de les mettre dans un contenant ou un sac hermétiques en retirant le plus d’air possible à l’intérieur.

Visiter le site Web

Verrines de mangues à la framboise

Ingrédients

  • 4 sachets de coulis de framboises, surgelées
  • 200 ml (200 g) de mangue, surgelée (en tranches)
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’édulcorant en poudre
  • 2 yogourts, natures
  • 4 biscuits de Reims

Préparation

Mode côte à côte
  • Faire tremper les sachets de coulis de framboises surgelées pendant 20 minutes dans l’eau tiède afin de les faire décongeler.
  • Mettre les tranches de mangue dans un plat en verre culinaire.
  • Couvrir et faire dégeler pendant 5 minutes au four à micro-ondes, position décongélation.
  • Ajouter 15 ml (1 c. à soupe) d’édulcorant en poudre dans chaque yogourt et mélanger.
  • Couper les biscuits de Reims en petits morceaux.
  • Verser le contenu de 2 sachets de coulis de framboises surgelées dans 4 verres droits et larges (d’une contenance de 200 ml).
  • Répartir le yogourt édulcoré. Parsemer de morceaux de biscuits. Ajouter les tranches de mangue. Recouvrir du reste de coulis. Servir bien frais avec une cuillère.

Évaluer cette recette

Annuler