Croustade aux bleuets recipe 4238 ce5a661e-9d90-43e5-be0e-0bcaedd1ac73 Complètement poireau Complètement poireau 2019-11-07 13 h 41 min 33 s 0 0 55 8 Desserts Comfort food Gâteaux Bleuets
Croustade aux bleuets

Croustade aux bleuets

Imprimer
10
45
8
Non
Ingrédients
  • 750 ml (3 tasses) de bleuets, congelés (non dégelés)
  • 75 ml (1/3 tasse) de cassonade
  • 15 ml (1 c. à soupe) de farine
  • 125 ml (1/2 tasse) de gruau
  • 125 ml (1/2 tasse) de farine
  • 45 ml (3 c. à soupe) de cassonade
  • 60 ml (1/4 tasse) de margarine, fondue
Préparation
Mode côte à côte
  • Bien mélanger la cassonade et la farine. Ajouter les bleuets. Déposer dans un plat de 8 po carré, graissé et qui va au four. Mélanger le gruau, la farine, la cassonade et la margarine fondue.
  • Dresser le mélange de gruau sur le mélange de bleuets. Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant environ 45 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit doré.
Saviez-vous que...

Saviez-vous que...

Les bleuets sont composés à 85 % d’eau et contiennent très peu de calories.

Visiter le site Web

Croustade aux bleuets

Ingrédients
  • 750 ml (3 tasses) de bleuets, congelés (non dégelés)
  • 75 ml (1/3 tasse) de cassonade
  • 15 ml (1 c. à soupe) de farine
  • 125 ml (1/2 tasse) de gruau
  • 125 ml (1/2 tasse) de farine
  • 45 ml (3 c. à soupe) de cassonade
  • 60 ml (1/4 tasse) de margarine, fondue
Préparation
Mode côte à côte
  • Bien mélanger la cassonade et la farine. Ajouter les bleuets. Déposer dans un plat de 8 po carré, graissé et qui va au four. Mélanger le gruau, la farine, la cassonade et la margarine fondue.
  • Dresser le mélange de gruau sur le mélange de bleuets. Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant environ 45 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit doré.

Évaluer cette recette

Annuler