Tombée de poireau recipe 4417 2e4d9b96-0aa6-4f48-b5d8-1b6160ac2d52 Complètement poireau Complètement poireau 2019-08-19 11 h 55 min 07 s 0 0 30 6 Accompagnements Recette de semaine Sauces, trempettes et bouillons Poireaux
Tombée de poireau

Tombée de poireau

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Ingrédients

  • 2 1/2 sacs de 250 g (10 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 125 ml (1/2 tasse) de vin, blanc
  • Sel et poivre

Préparation

Mode côte à côte
  • Dans une casserole, attendrir les poireaux à feu moyen dans le beurre et l’huile. Saler et poivrer. Déglacer avec le vin et laisser réduire à sec.
  • La tombée de poireau est délicieuse pour accompagner le porc et le poulet.
Nos poireaux sont à prix réduit!

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Si vous coupez le vert du poireau et que vous mettez le blanc (le fût) dans l’eau avec les racines, il repoussera!

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Tombée de poireau

Ingrédients

  • 2 1/2 sacs de 250 g (10 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 125 ml (1/2 tasse) de vin, blanc
  • Sel et poivre

Préparation

Mode côte à côte
  • Dans une casserole, attendrir les poireaux à feu moyen dans le beurre et l’huile. Saler et poivrer. Déglacer avec le vin et laisser réduire à sec.
  • La tombée de poireau est délicieuse pour accompagner le porc et le poulet.

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