Complètement poireau
Les Cultures de chez nous
English
français
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
EN
FR
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
Mentions légales
Tombée de poireau
recipe
4417
2e4d9b96-0aa6-4f48-b5d8-1b6160ac2d52
Complètement poireau
Complètement poireau
2019-08-19 11 h 55 min 07 s
0
0
30
6
Accompagnements
Recette de semaine
Sauces, trempettes et bouillons
Poireaux
Poireaux
Tombée de poireau
Évaluer cette recette
Auteur :
Complètement poireau
Garder l'écran allumé
Imprimer
Préparation
20
Cuisson
10
Portions
6
Congélation
Non
Partager
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
2 1/2 sacs de 250 g (10 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
30 ml (2 c. à soupe) de beurre
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
125 ml (1/2 tasse) de vin, blanc
Sel et poivre
Préparation
Mode côte à côte
Dans une casserole, attendrir les poireaux à feu moyen dans le beurre et l’huile. Saler et poivrer. Déglacer avec le vin et laisser réduire à sec.
La tombée de poireau est délicieuse pour accompagner le porc et le poulet.
Nos poireaux sont à prix réduit!
Voir les promotions
Saviez-vous que...
Le poireau à une teneur élevée en fibre, ce qui aide à régulariser le fonctionnement intestinal.
Visiter le site Web
Vous pourriez aussi aimer
Voir toutes les recettes
Poireaux
Poireaux en salade à la méditerranéenne
20
4
Poireaux
Pommes de terre au gras de canard
25
8
Poireaux
Court-bouillon aux herbes fraîches
45
4
Budget
Voir toutes les recettes
Blogue pour les foodies
Voir tous les articles
Découvertes
6 recettes au tempeh faciles à cuisiner
par
Complètement poireau
Festivités
Recettes pour le Super Bowl : le meilleur menu de bouffe!
par
Voir tous les articles
Tombée de poireau
Ingrédients
2 1/2 sacs de 250 g (10 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
30 ml (2 c. à soupe) de beurre
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
125 ml (1/2 tasse) de vin, blanc
Sel et poivre
Préparation
Mode côte à côte
Dans une casserole, attendrir les poireaux à feu moyen dans le beurre et l’huile. Saler et poivrer. Déglacer avec le vin et laisser réduire à sec.
La tombée de poireau est délicieuse pour accompagner le porc et le poulet.
Évaluer cette recette
Annuler
Soumettre
Merci d’avoir donné votre avis sur notre recette!