Suprême de poulet aux mignons de poireaux recipe 4558 a3206086-d28e-4d43-9a00-7626c0cb7f0d /media/fd3lutft/supreme-poulet-mignons-poireaux-1200-x-1200.jpg Complètement poireau Complètement poireau 2019-11-29 14 h 02 min 36 s 0 0 55 4 Plats principaux Noël Viandes, poissons et fruits de mer Poireaux

Suprême de poulet aux mignons de poireaux

Imprimer
10
45
4
Non

Ingrédients

  • 750 ml (3 tasses) de bouillon de poulet
  • 250 ml (1 tasse) de vin blanc
  • 2 sacs (4 blancs de poireaux) de mignons de poireaux
  • 2 échalotes émincées
  • Poivre au goût
  • 4 poitrines ou cuisses de poulet désossées
  • 185 ml (3/4 tasse) de fromage Mozzarella

Préparation

Mode côte à côte
  • Dans un grand chaudron, mettre le bouillon de poulet, le vin blanc, les mignons de poireaux Les Cultures de chez nous coupés en deux, les échalotes émincées, le poivre et les poitrines de poulet.
  • Laisser cuire doucement à couvert pendant 45 minutes. Retirer les mignons de poireaux et le poulet et parsemer le bouillon de fromage Mozzarella. Bien mélanger.
  • Disposer dans chaque assiette le poireau avec une poitrine de poulet et napper de sauce.
Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions

Saviez-vous que...

Chaque année, on plante des millions de poireaux québécois au printemps qu’on récolte à partir de la mi-août.

Visiter le site Web

Suprême de poulet aux mignons de poireaux

Ingrédients

  • 750 ml (3 tasses) de bouillon de poulet
  • 250 ml (1 tasse) de vin blanc
  • 2 sacs (4 blancs de poireaux) de mignons de poireaux
  • 2 échalotes émincées
  • Poivre au goût
  • 4 poitrines ou cuisses de poulet désossées
  • 185 ml (3/4 tasse) de fromage Mozzarella

Préparation

Mode côte à côte
  • Dans un grand chaudron, mettre le bouillon de poulet, le vin blanc, les mignons de poireaux Les Cultures de chez nous coupés en deux, les échalotes émincées, le poivre et les poitrines de poulet.
  • Laisser cuire doucement à couvert pendant 45 minutes. Retirer les mignons de poireaux et le poulet et parsemer le bouillon de fromage Mozzarella. Bien mélanger.
  • Disposer dans chaque assiette le poireau avec une poitrine de poulet et napper de sauce.

Évaluer cette recette

Annuler