Savoureux poireaux à la crème

Auteur : Les Cultures de chez nous
Partager
Savoureux poireaux à la crème
Préparation 15
Cuisson 60
Portions 6 à 8
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 6 à 8 poireaux moyens
  • 500 ml (2 tasses) de crème à cuisson 15 %
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de parmesan râpé
  • Sel et poivre du moulin
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

En spécial cette semaine

Préparation

  • Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
  • Couper la partie verte des poireaux. Prendre la partie restante des poireaux et les couper en tronçons de 1 1/2 pouce (environ 4 cm).
  • Placer les poireaux dans un plat allant au four de 9 pouces x 13 pouces ( 23 cm x 33 cm). Il est important que les tronçons de poireaux soient bien serrés dans le plat.
  • Dans un petit bol, mélanger la crème et le parmesan puis ajouter le sel et le poivre.
  • Vider le mélange de crème sur les poireaux. Couvrir le plat de papier d'aluminium et mettre au four pendant environ 1 heure. Retirer le papier d'aluminium et faire griller environ 10 minutes.

Conseils du chef