Sauce spaghetti à la Mimik recipe 4578 7036f8cc-9807-4495-8d35-ca59291b39e8 Complètement poireau Complètement poireau 2019-12-06 09 h 38 min 50 s 0 0 240 6 à 8 Accompagnements Comfort food Sauces, trempettes et bouillons Poireaux
Sauce spaghetti à la Mimik

Sauce spaghetti à la Mimik

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60
180
6 à 8
Non

Ingrédients

  • 80 ml (1/3 tasse) d’Huile végétale
  • 227 g (1/2 lb) de bœuf, haché
  • 227 g (1/2 lb) de veau, haché
  • 227 g (1/2 lb) de porc, haché
  • 250 ml (1 tasse) d’oignon, haché
  • 1/2 sac de 250 g (2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 250 ml (1 tasse) de céleri, haché
  • 250 ml (1 tasse) de piment vert ou rouge, haché
  • 250 ml (1 tasse) de champignons, en quartiers
  • 5 gousses d’ail ou de gouttes de sauce Tabasco
  • 1 petite bouteille de sauce Chili
  • 1 boîte de 568 ml (20 oz) de crème de tomate
  • 1 boîte de 568 ml (20 oz) de tomates, en dés
  • 1 boîte de 398 ml (14 oz) de pâte de tomate
  • 30 à 60 ml (2 à 4 c. à soupe) de sauce HP
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sauce Worcestershire
  • 5 ml (1 c. à thé) de sauge
  • 5 ml (1 c. à thé) de thym
  • 5 ml (1 c. à thé) de marjolaine
  • 5 ml (1 c. à thé) de basilic
  • 1 feuille de laurier
  • Sel et poivre au goût

Préparation

Mode côte à côte
  • Chauffer l’huile végétale, y faire revenir le boeuf haché, le veau haché et le porc haché. Ajouter l’oignon, les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous, le céleri, le piment vert ou rouge, les champignons et l’ail ou quelques gouttes de sauce Tabasco.
  • Incorporer tous les autres ingrédients.
  • Laisser mijoter de 2 à 4 heures.
Nos poireaux sont à prix réduit!

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Le poireau se conserve jusqu’à 2 semaines au frigo.

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Sauce spaghetti à la Mimik

Ingrédients

  • 80 ml (1/3 tasse) d’Huile végétale
  • 227 g (1/2 lb) de bœuf, haché
  • 227 g (1/2 lb) de veau, haché
  • 227 g (1/2 lb) de porc, haché
  • 250 ml (1 tasse) d’oignon, haché
  • 1/2 sac de 250 g (2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 250 ml (1 tasse) de céleri, haché
  • 250 ml (1 tasse) de piment vert ou rouge, haché
  • 250 ml (1 tasse) de champignons, en quartiers
  • 5 gousses d’ail ou de gouttes de sauce Tabasco
  • 1 petite bouteille de sauce Chili
  • 1 boîte de 568 ml (20 oz) de crème de tomate
  • 1 boîte de 568 ml (20 oz) de tomates, en dés
  • 1 boîte de 398 ml (14 oz) de pâte de tomate
  • 30 à 60 ml (2 à 4 c. à soupe) de sauce HP
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sauce Worcestershire
  • 5 ml (1 c. à thé) de sauge
  • 5 ml (1 c. à thé) de thym
  • 5 ml (1 c. à thé) de marjolaine
  • 5 ml (1 c. à thé) de basilic
  • 1 feuille de laurier
  • Sel et poivre au goût

Préparation

Mode côte à côte
  • Chauffer l’huile végétale, y faire revenir le boeuf haché, le veau haché et le porc haché. Ajouter l’oignon, les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous, le céleri, le piment vert ou rouge, les champignons et l’ail ou quelques gouttes de sauce Tabasco.
  • Incorporer tous les autres ingrédients.
  • Laisser mijoter de 2 à 4 heures.

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