Complètement poireau
Les Cultures de chez nous
English
français
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
EN
FR
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
Mentions légales
Salade printanière au jambon et framboise
recipe
4301
58505f38-4b20-44e1-9f77-193300d77350
Complètement poireau
Complètement poireau
2019-08-02 15 h 25 min 42 s
0
0
15
4
Entrées
Sans cuisson
Salades
Framboises
Framboises
Salade printanière au jambon et framboise
Évaluer cette recette
Auteur :
Complètement poireau
Garder l'écran allumé
Imprimer
Préparation
15
Cuisson
0
Portions
4
Congélation
Non
Partager
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
75 ml (1/3 tasse) vinaigrette aux framboises
500 ml (2 tasses) mesclun
250 ml (1 tasse) carottes coupées en julienne
8 tranches de jambon fumé à l’érable
250 ml (1 tasse) framboises
Préparation
Mode côte à côte
Dans un saladier, verser la vinaigrette. Ajouter le mesclun, les carottes et, si désiré, la menthe. Remuer puis répartir la salade dans les assiettes.
Garnir chacune des portions de jambon fumé et de framboises.
Saviez-vous que...
Les framboises fraîches se conservent de 2 à 3 jours au réfrigérateur.
Visiter le site Web
Vous pourriez aussi aimer
Voir toutes les recettes
Poireaux
Soupe de poireaux et pommes de terre
30
4
Poireaux
Feuilleté de compote aux poireaux et aux tomates
75
4
Asperges
Asperges au cari sur le BBQ
7
4
Budget
Voir toutes les recettes
Blogue pour les foodies
Voir tous les articles
Découvertes
6 recettes au tempeh faciles à cuisiner
par
Complètement poireau
Festivités
Recettes pour le Super Bowl : le meilleur menu de bouffe!
par
Voir tous les articles
Salade printanière au jambon et framboise
Ingrédients
75 ml (1/3 tasse) vinaigrette aux framboises
500 ml (2 tasses) mesclun
250 ml (1 tasse) carottes coupées en julienne
8 tranches de jambon fumé à l’érable
250 ml (1 tasse) framboises
Préparation
Mode côte à côte
Dans un saladier, verser la vinaigrette. Ajouter le mesclun, les carottes et, si désiré, la menthe. Remuer puis répartir la salade dans les assiettes.
Garnir chacune des portions de jambon fumé et de framboises.
Évaluer cette recette
Annuler
Soumettre
Merci d’avoir donné votre avis sur notre recette!