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Poireaux
Salade de pâtes aux poireaux, épinards, fraises, amandes tranchées et fromage feta
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
15
Cuisson
10
Portions
8
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
500 ml (2 tasses) de farfalles
500 ml (2 tasses) de bébés épinards
250 ml (1 tasse) de feta
60 ml (1/4 tasse) d'amandes tranchées
1/2 sac de 250 g (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
6 fraises en tranches
Pour la réduction balsamique :
1 gousse d'ail, hachée finement
30 ml (2 c. à soupe) de beurre
250 ml (1 tasse) de vinaigre balsamique
30 ml (2 c. à soupe) de miel
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En spécial cette semaine
Salade de pâtes aux poireaux, épinards, fraises, amandes tranchées et fromage feta
Du
22 mai
au
01 janv.
Préparation
Faire cuire les farfalles al dente. Réserver.
Dans une poêle, faire fondre le beurre et faire revenir les poireaux pendant environ 5 minutes. Réserver.
Dans une casserole, attendrir l'ail dans le beurre. Ajouter le vinaigre balsamique et le miel. Porter à ébullition et laisser réduire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange soit légèrement sirupeux, soit environ 15 minutes. Laisser refroidir.
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la salade et ajouter la réduction balsamique au goût.
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