FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Salade d’orzo, courgettes, tomates cerises, bocconcinis et poireaux
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
15
Cuisson
7
Portions
10
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
250 ml (1 tasse) d'orzo
2 courgettes
16 à 20 tomates cerises
125 ml (1/2 tasse) de bocconcinis en perle
60 ml (1/4 tasse) de noix de pin grillées
1/2 sac de 250 g (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
Pour la vinaigrette :
500 ml (2 tasses) d'épinards frais bien tassés
65 ml (1/4 tasse) de vinaigre balsamique blanc
7,5 ml (1/2 c. à soupe) d'épices à steak
7,5 ml (1/2 c. à soupe) de moutarde à l'ancienne
2,5 ml (1/2 c. à thé) de piments forts broyés
250 ml (1 tasse) d'huile végétale
35 ml (1 oz) de sucre
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Salade d’orzo, courgettes, tomates cerises, bocconcinis et poireaux
Du
19 juin
au
01 janv.
Préparation
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
Pendant ce temps, trancher les courgettes en rubans fins à l'aide d'une mandoline.
Dans un robot culinaire, mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
Dans une poêle, faire revenir les poireaux. Réserver.
Dans un bol, ajouter les pâtes, la vinaigrette, les tomates, le bocconcini, les poireaux, les noix de pin et les courgettes. Bien mélanger et servir!
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Salade d’orzo, courgettes, tomates cerises, bocconcinis et poireaux
15 min.
7 min
10
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception