Complètement poireau
Les Cultures de chez nous
English
français
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
EN
FR
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
Mentions légales
Salade de pousses d’épinards, framboises, noix et fromage parmesan frais
recipe
4298
7dc3a557-7b16-4550-a10f-725d6ed3cdef
Complètement poireau
Complètement poireau
2019-08-02 14 h 01 min 55 s
0
0
15
6
2
Entrées
Sans cuisson
Salades
Framboises
Framboises
Salade de pousses d’épinards, framboises, noix et fromage parmesan frais
Évaluer cette recette
Auteur :
Complètement poireau
Garder l'écran allumé
Imprimer
Préparation
15
Cuisson
0
Portions
6
Congélation
Non
Budget
Partager
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 paquet de jeunes pousses d’épinards
1/2 chopine de framboises, fraîches
1/2 chopine de cerises de terre, fraîches
Fromage, de type Parmesan, frais, râpé au goût
Pacanes au goût
Vinaigrette :
45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre balsamique
5 ml (1 c. à thé) de miel
5 ml (1 c. à thé) de moutarde au miel
Préparation
Mode côte à côte
Laver les épinards et bien les essorer pour enlever complètement l’eau. Ajouter les framboises et les cerises de terre.
Fouetter les ingrédients pour la vinaigrette. Mélanger la vinaigrette à la préparation. Parsemer de fromage Parmesan et de pacanes.
Saviez-vous que...
Les framboises fraîches se conservent de 2 à 3 jours au réfrigérateur.
Visiter le site Web
Vous pourriez aussi aimer
Voir toutes les recettes
Asperges
Potage français aux asperges
85
6
Poireaux
Feuilleté aux crevettes et aux poireaux
45
6
Poireaux
Soupe de poireaux et pommes de terre
30
4
Voir toutes les recettes
Blogue pour les foodies
Voir tous les articles
Festivités
Recettes pour le Super Bowl : le meilleur menu de bouffe!
par
Festivités
8 recettes d’amuse‑gueules faciles et rapides à préparer
par
Voir tous les articles
Salade de pousses d’épinards, framboises, noix et fromage parmesan frais
Ingrédients
1 paquet de jeunes pousses d’épinards
1/2 chopine de framboises, fraîches
1/2 chopine de cerises de terre, fraîches
Fromage, de type Parmesan, frais, râpé au goût
Pacanes au goût
Vinaigrette :
45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre balsamique
5 ml (1 c. à thé) de miel
5 ml (1 c. à thé) de moutarde au miel
Préparation
Mode côte à côte
Laver les épinards et bien les essorer pour enlever complètement l’eau. Ajouter les framboises et les cerises de terre.
Fouetter les ingrédients pour la vinaigrette. Mélanger la vinaigrette à la préparation. Parsemer de fromage Parmesan et de pacanes.
Évaluer cette recette
Annuler
Soumettre
Merci d’avoir donné votre avis sur notre recette!