Salade de canard confit, asperges et vinaigrette aux framboises recipe4295c636d474-e90c-4895-afce-030eb92a1f43Complètement poireauComplètement poireau2019-11-15 13 h 19 min 35 s004542EntréesRecette de semaineSaladesAsperges
Dans un plat allant au four, chauffer les confits de cuisses de canard en suivant les indications inscrites sur l’emballage et les désosser en les effilochant. Réserver.
Dans une casserole d’eau bouillante très salée, faire cuire les asperges et bien les refroidir afin de conserver leur couleur. Les assécher sur du papier essuie-tout et les couper en petits morceaux de 2,5 à 4 cm (de 1 1/2 po).
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette en commençant par le sel et le poivre (le sel aura eu le temps de se dissoudre quand la vinaigrette sera prête).
Ajouter les morceaux d’asperges et mélanger le tout avec le mesclun. Dans un plat de service, déposer les confits de canard, encore tièdes de préférence, sur le mesclun. Parsemer d’amandes grillées. Garnir le rebord du plat de framboises fraîches et servir.