Complètement poireau
Les Cultures de chez nous
English
français
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
EN
FR
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
Mentions légales
Salade colada aux bleuets et à la mangue
recipe
4294
471e18b1-ea2f-43b6-8603-9bf1469149d1
Complètement poireau
Complètement poireau
2023-06-12 08 h 04 min 30 s
0
0
5
4
Desserts
Sans cuisson
Salades
Bleuets
Bleuets
Salade colada aux bleuets et à la mangue
Évaluer cette recette
Auteur :
Complètement poireau
Garder l'écran allumé
Imprimer
Préparation
5
Cuisson
0
Portions
4
Congélation
Non
Partager
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
500 ml (2 tasses) de bleuets, frais
2 mangues, pelées, épépinées et hachées (environ 375 ml (1 3/4 tasse))
50 ml (1/4 tasse) de mélange congelé pour piña colada (décongelé)
15 ml (1 c. à soupe) de Rhum, de type Grand arôme (rhum très foncé) (facultatif)
Préparation
Mode côte à côte
Dans un grand bol, mélanger délicatement les bleuets, les mangues, le mélange de piña colada et le Rhum grand arôme.
Déposer le mélange à la cuillère, en parties égales, dans 4 coupes à martini ou à Desserts.
Garnir de bleuets, de tranches de mangues et de minces tranches de lime enfilées sur de longs cure-dents, si désiré.
Saviez-vous que...
Les bleuets se conservent jusqu’à 6 mois au congélateur.
Visiter le site Web
Vous pourriez aussi aimer
Voir toutes les recettes
Framboises
Shortcakes croustillants aux framboises et à la crème d’érable
20
4
Budget
Bleuets
Verrines au fromage blanc, aux bleuets et à la gelée de citron
45
4
Budget
Bleuets
Sucre à la crème aux bleuets
20
16
Voir toutes les recettes
Blogue pour les foodies
Voir tous les articles
Découvertes
6 recettes au tempeh faciles à cuisiner
par
Complètement poireau
Festivités
Recettes pour le Super Bowl : le meilleur menu de bouffe!
par
Voir tous les articles
Salade colada aux bleuets et à la mangue
Ingrédients
500 ml (2 tasses) de bleuets, frais
2 mangues, pelées, épépinées et hachées (environ 375 ml (1 3/4 tasse))
50 ml (1/4 tasse) de mélange congelé pour piña colada (décongelé)
15 ml (1 c. à soupe) de Rhum, de type Grand arôme (rhum très foncé) (facultatif)
Préparation
Mode côte à côte
Dans un grand bol, mélanger délicatement les bleuets, les mangues, le mélange de piña colada et le Rhum grand arôme.
Déposer le mélange à la cuillère, en parties égales, dans 4 coupes à martini ou à Desserts.
Garnir de bleuets, de tranches de mangues et de minces tranches de lime enfilées sur de longs cure-dents, si désiré.
Évaluer cette recette
Annuler
Soumettre
Merci d’avoir donné votre avis sur notre recette!