Complètement poireau
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Mousse aux fraises
recipe
4268
9b3116cf-1126-4452-8bcd-b49d4a7654b4
Complètement poireau
Complètement poireau
2023-02-01 16 h 58 min 05 s
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6
Desserts
Comfort food
Sorbets, mousses et crèmes glacées
Fraises
Fraises
Mousse aux fraises
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Auteur :
Complètement poireau
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Préparation
15
Cuisson
240
Portions
6
Congélation
Non
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Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 enveloppe (3 oz) de Jello aux fraises
1 tasse (250 ml) de fraises, fraîches
1 tasse (250 ml) d’eau bouillante
2 tasses (500 ml) de crème glacée, à la vanille
Préparation
Mode côte à côte
Faire fondre le Jello dans l’eau.
Passer les fraises au mélangeur
Mettre la crème glacée dans le Jello avec la purée de fraises
Mélanger le tout au mélangeur.
Réfrigérer de 3 à 4 heures.
Saviez-vous que...
Les fraises fraîches se conservent de 2 à 3 jours au réfrigérateur.
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1 enveloppe (3 oz) de Jello aux fraises
1 tasse (250 ml) de fraises, fraîches
1 tasse (250 ml) d’eau bouillante
2 tasses (500 ml) de crème glacée, à la vanille
Préparation
Mode côte à côte
Faire fondre le Jello dans l’eau.
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Mettre la crème glacée dans le Jello avec la purée de fraises
Mélanger le tout au mélangeur.
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