Complètement poireau
Les Cultures de chez nous
français
English
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
FR
EN
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
Mentions légales
Salade aux fraises et au fromage Feta
recipe
5867
54cccd42-f684-4d78-818a-8beffdbaf7fd
Complètement poireau
Complètement poireau
2019-11-15 13 h 12 min 38 s
0
0
5
2
Entrées
Sans cuisson
Salades
Fraises
Fraises
Salade aux fraises et au fromage Feta
Évaluer cette recette
Auteur :
Complètement poireau
Garder l'écran allumé
Imprimer
Préparation
5
Cuisson
0
Portions
2
Congélation
Non
Partager
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 paquet de salade, de type mesclun
1 cube de fromage, de type Feta, coupé en dés
Fraises, tranchées
Pacanes, hachées
Vinaigrette balsamique (du commerce)
Préparation
Mode côte à côte
Dans un bol, mélanger la laitue, les fraises, le fromage Feta et les pacanes.
Arroser de vinaigrette balsamique.
Saviez-vous que...
Les fraises fraîches se conservent de 2 à 3 jours au réfrigérateur.
Visiter le site Web
Vous pourriez aussi aimer
Voir toutes les recettes
Poireaux
Canapés au beurre de poireaux, version plus santé
15
6
Budget
Asperges
Asperges sur barbecue
10
4
Asperges
Flan aux asperges et au chèvre, sablés aux graines de courges
110
6
Voir toutes les recettes
Blogue pour les foodies
Voir tous les articles
Découvertes
Entrevue avec Valérie, directrice générale de la ferme Les Cultures de chez nous
par
Choix économiques
Conserves maison : 6 recettes à mettre en conserve ou à congeler
par
Voir tous les articles
Salade aux fraises et au fromage Feta
Ingrédients
1 paquet de salade, de type mesclun
1 cube de fromage, de type Feta, coupé en dés
Fraises, tranchées
Pacanes, hachées
Vinaigrette balsamique (du commerce)
Préparation
Mode côte à côte
Dans un bol, mélanger la laitue, les fraises, le fromage Feta et les pacanes.
Arroser de vinaigrette balsamique.
Évaluer cette recette
Annuler
Soumettre
Merci d’avoir donné votre avis sur notre recette!